Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g d'eau
- 1 chou vert de petite taille
- 500 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 600 g de filets de pintade
- 6 pincées de sel
- 4 pincées de poivre moulu
- 4 filets d'huile d'olive
- 150 g d'oignons grelot
- 150 g de lardons fumés
- 200 g de champignons de Paris frais, émincés
- 40 g de vin blanc
- 200 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 25 g de fécule de maïs
- 50 g de beurre, coupé en morceaux
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2788 kJ / 666.5 kcal
- Protides
- 51.2 g
- Glucides
- 31.2 g
- Lipides
- 36.8 g
- Fibre
- 6.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Parmentier de poisson et chou vert
1 Std. 25 Min
Aubergines farcies aux chipolatas
1h 10min
Flans de potiron et magret fumé
1 Std. 15 Min
Courgette ronde farcie de brandade
1 Std. 25 Min
Cabillaud de Noël au four (Portugal)
1 Std. 15 Min
Papillote de poisson au jambon cru, petits légumes et gâteau vapeur à la vanille
55min
Chou farci à la sauce tomate
1h 45min
Pintade au chou
1h 10min
Surprises de veau au fromage et au poivron
45min
Effiloché de lapin et fèves au thym
1 Std. 15 Min
Papillotes de cabillaud en feuille de chou
55min
Saumon au chou, beurre au citron vert
45min