
Appareils et accessoires
Roulé de pintade au chou
Prép. 15min
Total 1h 10min
4 portions
Ingrédients
-
1000 g d'eau
-
1 chou vert de petite taille
-
500 g de pommes de terre coupées en morceaux
-
600 g de filets de pintade
-
6 pincées de sel
-
4 pincées de poivre moulu
-
4 filets d'huile d'olive
-
150 g d'oignons grelot
-
150 g de lardons fumés
-
200 g de champignons de Paris frais émincés
-
40 g de vin blanc
-
200 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
25 g de fécule de maïs
-
50 g de beurre coupé en morceaux
Infos nut. par 1 portion
Calories
666.5 kcal /
2788 kJ
Protides
51.2 g
Lipides
36.8 g
Glucides
31.2 g
Fibre
6.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Au fil des mois - janvier
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Minichoux farcis au veau, parmesan et noisettes
1h 30min
Paupiettes de chou au poulet
2h 10min
Paupiettes d'agneau
1h 30min
Papillotes de cabillaud en feuille de chou
55min
Saumon en croûte au cresson
2h 5min
Saumon au chou, beurre au citron vert
45min
Parmentier de poisson et chou vert
1h 25min
Choux farcis au millet, sauce aux champignons
1h 40min
Lapin au cidre et purée céleri-pomme
1h 10min
Poulet en robe de chou et sa purée mousseline
1h
Pintade au chou
1h 10min
Cabillaud, royale à l’ail et lard paysan, velouté de petits pois et crumble au thym
1h 40min