Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g d'eau
- 1 chou vert de petite taille
- 500 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 600 g de filets de pintade
- 6 pincées de sel
- 4 pincées de poivre moulu
- 4 filets d'huile d'olive
- 150 g d'oignons grelot
- 150 g de lardons fumés
- 200 g de champignons de Paris frais, émincés
- 40 g de vin blanc
- 200 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 25 g de fécule de maïs
- 50 g de beurre, coupé en morceaux
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2788 kJ / 666.5 kcal
- Protides
- 51.2 g
- Glucides
- 31.2 g
- Lipides
- 36.8 g
- Fibre
- 6.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pintade au chou
1h 10min
Papillotes de dinde au curry et chou chinois
1h
Papillote de poisson au jambon cru, petits légumes et gâteau vapeur à la vanille
55min
Travers de porc à la bière
1j 55 menit
Risotto en rouge et vert
1h 10min
Chou farci au haddock
1h
Paupiettes de chou au poulet
2h 10min
Médaillons de porc, frites de chou-rave et sauce au paprika
1h 30min
Boudin noir aux pommes façon Parmentier
1h 20 min
Poulet sauce au cidre, lardons, oignons et noix de pécan
1h
Poulet en robe de chou et sa purée mousseline
1h
Paupiette de chou farci
55min