Appareils et accessoires
Roulé de pintade au chou
Prép. 15min
Total 1h 10min
4 portions
Ingrédients
-
1000 g d'eau
-
500 g de pommes de terre coupées en morceaux
-
1 chou vert de petite taille
-
600 g de filets de pintade
-
150 g d'oignons grelot
-
150 g de lardons fumés
-
200 g de champignons de Paris frais émincés
-
6 pincées de sel
-
4 pincées de poivre moulu
-
4 filets d'huile d'olive
-
40 g de vin blanc
-
25 g de fécule de maïs
-
200 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
50 g de beurre coupé en morceaux
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
51.2 g
Calories
2788 kJ /
666.5 kcal
Lipides
36.8 g
Fibre
6.5 g
Glucides
31.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Au fil des mois - janvier
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Ballotine de poulet aux figues
1h
Plat : cailles farcies aux pommes et aux pruneaux
1h 45min
Filet mignon aux herbes, mousseline de carottes
1h
Blanquette de volaille à l'estragon (nouvelle recette)
40min
Pintade à la moutarde et aux pommes
1h 5min
Sucré salé de porc aux figues
13h
Paleron au potiron et au vin blanc
3h
Surprises de veau au fromage et au poivron
45min
Filet de canard, navets à l'orange glacés au miel
55min
Côtes de porc fermier et aubergines
1h 15min
Filet mignon aux cèpes et châtaignes
45min
Aiguillettes de canard panées aux noisettes, purée de céleri et sauce au cidre
1h