Appareils et accessoires
Roulé de pintade au chou
Prép. 15min
Total 1h 10min
4 portions
Ingrédients
-
1000 g d'eau
-
500 g de pommes de terre coupées en morceaux
-
1 chou vert de petite taille
-
600 g de filets de pintade
-
150 g d'oignons grelot
-
150 g de lardons fumés
-
200 g de champignons de Paris frais émincés
-
6 pincées de sel
-
4 pincées de poivre moulu
-
4 filets d'huile d'olive
-
40 g de vin blanc
-
25 g de fécule de maïs
-
200 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
50 g de beurre coupé en morceaux
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
51.2 g
Calories
2788 kJ /
666.5 kcal
Lipides
36.8 g
Fibre
6.5 g
Glucides
31.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Au fil des mois - janvier
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Cocotte de poisson gratinée aux champignons
1h
Fondue de lotte au curcuma
35min
Papillote de poisson au jambon cru, petits légumes et gâteau vapeur à la vanille
55min
Effiloché de lapin à la moutarde et champignons, poêlée de spaetzle
1h 30min
Pintade au chou
1h 10min
Paupiettes de chou au poulet
2h 10min
Alicuit de canard
1h
Blanquette de poisson, sauce au potimarron
45min
Gibelotte de lapin
1h 35min
Joues de porc à la bière
1h 10min
Potée au chou et à la saucisse de Morteau
1h
Blanquette de saumon aux champignons des bois
50min