Appareils et accessoires
Roulé de pintade au chou
Prép. 15min
Total 1h 10min
4 portions
Ingrédients
-
1000 g d'eau
-
500 g de pommes de terre coupées en morceaux
-
1 chou vert de petite taille
-
600 g de filets de pintade
-
150 g d'oignons grelot
-
150 g de lardons fumés
-
200 g de champignons de Paris frais émincés
-
6 pincées de sel
-
4 pincées de poivre moulu
-
4 filets d'huile d'olive
-
40 g de vin blanc
-
25 g de fécule de maïs
-
200 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
50 g de beurre coupé en morceaux
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
51.2 g
Calories
2788 kJ /
666.5 kcal
Lipides
36.8 g
Fibre
6.5 g
Glucides
31.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Au fil des mois - janvier
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Poulet sauce au cidre, lardons, oignons et noix de pécan
1h
Poulet en robe de chou et sa purée mousseline
1h
Plat : cailles farcies aux pommes et aux pruneaux
1h 45min
Lotte au beurre rouge
40min
Céleri et pommes aux gésiers de canard
15min
Surprises de veau au fromage et au poivron
45min
Effiloché de lapin à la moutarde et champignons, poêlée de spaetzle
1h 30min
Parmentier de sanglier aux pleurotes
15h
Mignons de porc à l'époisses
1h 15min
Matelote de poisson au Riesling
13h
Rôti de porc farci aux champignons, purée à l'ail
2h 40min
Chou farci à la sauce tomate
1h 45min