Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le poulet
- 2 cuisses de poulet, avec os et peau (voir "Conseil(s)")
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
Le crumble de chorizo
- 75 g de parmesan, coupé en morceaux
- 100 g de farine de blé
- 100 g de chapelure
- 100 g de beurre, coupé en morceaux
- 50 g de chorizo, coupé en dés
La garniture
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
- 2 gousses d'ail
- 20 crevettes cuites non décortiquées
- 20 g de beurre
- 10 g de cognac
- 20 g de concentré de tomate
- 100 g d'eau
- 200 g de vin blanc
- 300 g de carottes, coupées en morceaux
- 300 g de petits pois frais, écossés
- 50 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min., type d'Isigny
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3829 kJ / 915 kcal
- Protides
- 55.5 g
- Glucides
- 53 g
- Lipides
- 48 g
- Fibre
- 8.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Lasagne de poisson aux asperges et poireau
1óra 30p
Waterzooï
1 Std. 15 Min
Lotte à l'andouille
1 Std. 20 Min
Effiloché de canard aux pêches
1óra
Ballotine de poulet, farce à la langoustine et sauce chorizo
55p
Ballotine comme un macaron
25 Min
Bouchées boudin-pomme
1óra 30p
Magret de canard et sa sauce vin et chocolat
40p
Rougail saucisse
50p
Marmites de la mer
45p
Sauté de porc au cidre
1óra
Gratin de lieu et de poireaux au cheddar
45p