Appareils et accessoires
Mignons de porc à l'époisses
Prép. 20min
Total 1h 15min
4 portions
Ingrédients
-
600 g de filet mignon de porc
-
100 g de fromage à pâte molle, type époisses, coupé en 5 tranches
-
6 feuilles d'estragon frais
-
35 g d'échalotes
-
2 gousses d'ail
-
350 g de carottes (100 g coupés en tronçons et 250 g détaillés en dés)
-
30 g de beurre doux
-
1 c. à soupe de farine de blé
-
400 g d'eau
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
100 g de fenouil détaillé en lamelles
-
230 g de pommes de terre détaillées en dés
-
75 g de poivrons rouges détaillés en dés
-
75 g de poivrons jaunes détaillés en dés
-
75 g de poivrons orange détaillés en dés
-
60 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
35 g
Calories
2493 kJ /
597 kcal
Lipides
40.5 g
Glucides
23.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Recettes fromagères
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Alicuit de canard
1 godz.
Joues de porc à la bière
1 godz. 10 min
Volaille au riesling
50 min
Osso-buco
1 godz. 20 min
Porc Orloff sauce moutarde et petits légumes
2 godz. 35 min
Palette à la diable
1 godz.
Sauté de porc au cidre
1 godz.
Longe de porc à la riojana
50 min
Jarret de porc, patate douce et poireau
35 min
Poulet sauce au cidre, lardons, oignons et noix de pécan
1 godz.
Filet mignon de porc à la moutarde et pommes de terre
30 min
Filet de poulet sauce poulette
20 min