Mignons de porc à l'époisses
TM6 TM5 TM31

Mignons de porc à l'époisses

4.5 (20 évaluations )

Ingrédients

  • 600 g de filet mignon de porc
  • 100 g de fromage à pâte molle, type époisses, coupé en 5 tranches
  • 6 feuilles d'estragon frais
  • 35 g d'échalotes
  • 2 gousses d'ail
  • 350 g de carottes (100 g coupés en tronçons et 250 g détaillés en dés)
  • 30 g de beurre doux
  • 1 c. à soupe de farine de blé
  • 400 g d'eau
  • 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 100 g de fenouil, détaillé en lamelles
  • 230 g de pommes de terre, détaillées en dés
  • 75 g de poivrons rouges, détaillés en dés
  • 75 g de poivrons jaunes, détaillés en dés
  • 75 g de poivrons orange, détaillés en dés
  • 60 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.

Infos nut.
par 1 portion
Calories
2493 kJ / 597 kcal
Protides
35 g
Glucides
23.5 g
Lipides
40.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives