Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g d'échalotes
- 1 gousse d'ail
- 1 bouquet de coriandre fraîche, effeuillé
- 4 cuisses de canard confites, désossées
- 2 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 400 g d'eau
- 350 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 250 g de panais, coupé en morceaux
- 4 pêches plates
- 80 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2220 kJ / 531 kcal
- Protides
- 25.2 g
- Glucides
- 24 g
- Lipides
- 37.2 g
- Fibre
- 4.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Octobre - Moelleux au cidre et camembert
35min
Filet mignon exotique
35min
Filet mignon aux pruneaux
1h
Sucré salé de porc aux figues
13h
Aiguillettes de canard, curry et ananas
25 min
Papillote de canard au miel et aux poires
1h
Filet mignon aux cèpes et châtaignes
45min
Surprises de veau au fromage et au poivron
45min
Filet de poulet sauce à la pêche
35min
Filet mignon aux nectarines
40min
Caille au pain d'épices et cassis
1h
Août - Aiguillettes de canard vapeur aux pêches
40min