Appareils et accessoires
Effiloché de canard aux pêches
Prép. 25min
Total 1h
6 portions
Ingrédients
-
60 g d'échalotes
-
1 gousse d'ail
-
1 bouquet de coriandre fraîche effeuillé
-
4 cuisses de canard confites désossées
-
2 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
400 g d'eau
-
350 g de pommes de terre coupées en morceaux
-
250 g de panais coupé en morceaux
-
4 pêches plates
-
80 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
25.2 g
Calories
2220 kJ /
531 kcal
Lipides
37.2 g
Fibre
4.8 g
Glucides
24 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pêche et abricot
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Papillote de truite aux pommes et curry
30min
Crumble terre et mer
50min
Lotte à l'andouille
1h 20min
Filet mignon de veau à la framboise, mousseline de céleri rave.
45min
Poulet aux pêches jaunes
30min
Brochette de lapin, pomme et pruneau
1h
Cabillaud sauce vanille, risotto aux agrumes
1h 10min
Filet mignon aux pruneaux
1h
Aiguillettes de canard, curry et ananas
25min
Filet mignon aux cèpes et châtaignes
45min
Filet mignon au cidre
35min
Sauté de porc au cidre
1h