Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g d'échalotes
- 1 gousse d'ail
- 1 bouquet de coriandre fraîche, effeuillé
- 4 cuisses de canard confites, désossées
- 2 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 400 g d'eau
- 350 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 250 g de panais, coupé en morceaux
- 4 pêches plates
- 80 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2220 kJ / 531 kcal
- Protides
- 25.2 g
- Glucides
- 24 g
- Lipides
- 37.2 g
- Fibre
- 4.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Papillote de canard au miel et aux poires
1 Std.
Surprises de veau au fromage et au poivron
45 Min
Filet de veau aux mirabelles
50 Min
Canard aux amandes
40 Min
Poulet aux pêches jaunes
30 Min
Hachis parmentier de poulet et carottes à l'orange
1 Std. 15 Min
Brochettes de poulet à l'indienne
12h 30min
Mignons de porc à l'époisses
1 Std. 15 Min
Filet mignon patate douce et mangue
50 Min
Aiguillettes de canard, curry et ananas
25 Min
Sauté de porc au cidre
1 Std.
Aiguillettes de canard panées aux noisettes, purée de céleri et sauce au cidre
1 Std.