Appareils et accessoires
Oignons farcis au jambon
Prép. 10min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
500 g d'eau
-
4 gros oignons
-
1 c. à soupe d'huile neutre
-
1 bouquet de persil frais
-
50 g de gouda coupé en morceaux
-
20 g de beurre
-
200 g de jambon fumé coupé en fines lanières
-
50 g de crème fraîche
-
1 œuf
-
1 c. à café sel fin à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à café de paprika à ajuster en fonction des goûts
-
400 g de tomates détaillées en dés
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
21 g
Calories
1414 kJ /
340 kcal
Lipides
24 g
Fibre
4 g
Glucides
11 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Légumes farcis
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Poivrons farcis
1h
Œuf, poitrine fumée et poivrons grillés
35min
Gratin de pain au reblochon
35min
Surprises de veau au fromage et au poivron
45min
Roulés poireau jambon au fromage de chèvre
1h 10min
Poireau à la moutarde
35min
Tourte au roquefort
2h 15min
Pommes de terre farcies et gratinées à la moutarde
1h 15min
Œuf en cocotte de courgette ronde
1h
Flan au chèvre, fondue de poireau et sauce au yaourt
50min
Pommes de terre farcies
1h 15min
Février - Saucisses à la vapeur de Noilly Prat
1h