Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g d'eau
- 4 gros oignons
- 1 c. à soupe d'huile neutre
- 1 bouquet de persil frais
- 50 g de gouda, coupé en morceaux
- 20 g de beurre
- 200 g de jambon fumé, coupé en fines lanières
- 50 g de crème fraîche
- 1 œuf
- 1 c. à café de sel fin, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à café de paprika, à ajuster en fonction des goûts
- 400 g de tomates, détaillées en dés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1414 kJ / 340 kcal
- Protides
- 21 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 24 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gratin de ratatouille chorizo chèvre
30 min
Œuf en cocotte de courgette ronde
1h
Croque-cake
50 min
Camembert rôti au Varoma
30 min
Gratin de crêpes à la farine de châtaigne
1h
Œuf, poitrine fumée et poivrons grillés
35 min
Gratin de pain au reblochon
35 min
Œuf toqué au bleu des Flandres - Nicolas Gautier
35 min
Coulommiers comme un gâteau
12h
Gâteaux de champignons
1 Std. 15 Min
Pommes de terre farcies sur lit d'oignons caramélisés
1h 10 min
Œufs cocotte à la fondue de poireau
40 min