
Appareils et accessoires
Oignons farcis au jambon
Prép. 10min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
d'eau500 g
-
gros oignons4
-
d'huile neutre1 c. à soupe
-
de persil frais1 bouquet
-
de gouda coupé en morceaux50 g
-
de beurre20 g
-
de jambon fumé coupé en fines lanières200 g
-
de crème fraîche50 g
-
œuf1
-
de sel fin à ajuster en fonction des goûts1 c. à café
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
de paprika à ajuster en fonction des goûts1 c. à café
-
de tomates détaillées en dés400 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
340 kcal /
1414 kJ
Protides
21 g
Lipides
24 g
Glucides
11 g
Fibre
4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Légumes farcis
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Soufflé aux artichauts
50min
Boulettes de veau aux herbes
35min
Champignons farcis
55min
Welsh rarebit
30min
Gâteaux de champignons
1h 15min
Surprises de veau au fromage et au poivron
45min
Talmouses au brie
1h 5min
Tomates soufflées à la ricotta
30min
Charlotte de pomme de terre au confit de canard et sauce au foie gras
55min
Cannelloni au brocciu
1h
Ficelles picardes
2h
Pommes de terre farcies
1h 15min