Appareils et accessoires
Oignons farcis au jambon
Prép. 10min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
500 g d'eau
-
4 gros oignons
-
1 c. à soupe d'huile neutre
-
1 bouquet de persil frais
-
50 g de gouda coupé en morceaux
-
20 g de beurre
-
200 g de jambon fumé coupé en fines lanières
-
50 g de crème fraîche
-
1 œuf
-
1 c. à café sel fin à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à café de paprika à ajuster en fonction des goûts
-
400 g de tomates détaillées en dés
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
21 g
Calories
1414 kJ /
340 kcal
Lipides
24 g
Fibre
4 g
Glucides
11 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Légumes farcis
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Mayonnaise d'avocat
15min
Œufs de caille en meurette
55min
Soufflé aux artichauts
50min
Pommes de terre farcies au pesto
45min
Salade de haricots verts, foies de volaille et amandes grillées
45min
Œuf, poitrine fumée et poivrons grillés
35min
Pâtes aux moules, raisins et pignons
20min
Menu prêt à l'avance - Poulet au vin jaune et morilles, avec sa purée à la moutarde
1h 45min
Pommes de terre au lard et à la sauge
1h 20min
Galettes de pomme de terre au saumon mariné
1h 20min
Œufs basse température, artichauts et girolles
2h
Œuf en cocotte de courgette ronde
1h