Appareils et accessoires
Oignons farcis au jambon
Prép. 10min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
500 g d'eau
-
4 gros oignons
-
1 c. à soupe d'huile neutre
-
1 bouquet de persil frais
-
50 g de gouda coupé en morceaux
-
20 g de beurre
-
200 g de jambon fumé coupé en fines lanières
-
50 g de crème fraîche
-
1 œuf
-
1 c. à café sel fin à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à café de paprika à ajuster en fonction des goûts
-
400 g de tomates détaillées en dés
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
21 g
Calories
1414 kJ /
340 kcal
Lipides
24 g
Fibre
4 g
Glucides
11 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Légumes farcis
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Œuf en cocotte de courgette ronde
1h
Tomates soufflées à la ricotta
30min
Parmentier de boeuf au vin rouge
12h
Gnocchi de ricotta, sauce à l'artichaut
1h
Gratin de pain au reblochon
35min
Œuf toqué au bleu des Flandres - Nicolas Gautier
35min
Gâteaux de champignons
1h 15min
Liqueur aux fruits rouges
25min
Tourte au roquefort
2h 15min
Camembert rôti au Varoma
30min
Gratin de comté façon pudding
45min
Roulés poireau jambon au fromage de chèvre
1h 10min