Appareils et accessoires
Oignons farcis au jambon
Prép. 10min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
500 g d'eau
-
4 gros oignons
-
1 c. à soupe d'huile neutre
-
1 bouquet de persil frais
-
50 g de gouda coupé en morceaux
-
20 g de beurre
-
200 g de jambon fumé coupé en fines lanières
-
50 g de crème fraîche
-
1 œuf
-
1 c. à café sel fin à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à café de paprika à ajuster en fonction des goûts
-
400 g de tomates détaillées en dés
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
21 g
Calories
1414 kJ /
340 kcal
Lipides
24 g
Fibre
4 g
Glucides
11 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Légumes farcis
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Menu gourmand - Foie gras aux fruits secs
13h 15min
Parmentier de boudin aux pommes
1h
Mousse de chèvre en habit de poireau
2h 50min
Œufs brouillés, asperges et tartines
25min
Œufs brouillés aux merguez, tomates et pita grillés
30min
Galantine de volaille, farce au boudin blanc et à la pistache
13h 15min
Gâteaux de champignons
1h 15min
Œufs farcis
30min
Œuf en cocotte de courgette ronde
1h
Couronne-cake au lard fumé
1h 30min
Œufs gratinés à la hongroise
1h 30min
Champignons farcis
55min