Appareils et accessoires
Oignons farcis au jambon
Prép. 10min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
500 g d'eau
-
4 gros oignons
-
1 c. à soupe d'huile neutre
-
1 bouquet de persil frais
-
50 g de gouda coupé en morceaux
-
20 g de beurre
-
200 g de jambon fumé coupé en fines lanières
-
50 g de crème fraîche
-
1 œuf
-
1 c. à café sel fin à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à café de paprika à ajuster en fonction des goûts
-
400 g de tomates détaillées en dés
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
21 g
Calories
1414 kJ /
340 kcal
Lipides
24 g
Fibre
4 g
Glucides
11 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Légumes farcis
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Chips de crevettes
35min
Terrine fromagère de polenta au poireau
5h 30min
Pommes de terre au lard et à la sauge
1h 20min
Focaccia à la crescenza
1h 45min
Tarte aux oignons
1h 15min
Gâteaux de champignons
1h 15min
Pizza à la betterave
1h 30min
Croquettes d'automne au cèpe
2h 45min
Lasagnes roulées
1h 40min
Gratin de poivron à la bolognaise
1h 45min
Poivron farci au risotto de romarin
1h 15min
Tortilla aux oignons et aux lardons
50min