
Appareils et accessoires
Le chiard aux poutines
Prép. 20min
Total 1h 35min
6 portions
Ingrédients
Les poutines
-
150 g de farine de blé
-
1 c. à café rase de levure chimique (1/2 sachet)
-
2 - 3 pincées de sel
-
100 g d'eau
Les chiards
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
30 g de beurre demi-sel
-
750 g de viande de porc salée (palette ou autre) dessalée pendant 1h dans l’eau froide et coupée en morceaux (2 cm)
-
1 c. à soupe de cassonade
-
300 g de carottes coupées en morceaux (3 cm)
-
300 g de navets coupés en morceaux (3 cm)
-
1 c. à soupe de sarriette fraîche
-
1 pincée de poivre moulu
-
600 g de bouillon de bœuf reconstitué
-
600 g de pommes de terre coupées en morceaux (3 cm)
Infos nut. par 1 portion
Calories
421.2 kcal /
1782.5 kJ
Protides
26 g
Lipides
15.7 g
Glucides
43.7 g
Fibre
5.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Blog & co - Mariebel ma cuisine et mon bol
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
La sagamité
50min
Soupe de pâtes, roulé de porc et ses légumes, dessert vapeur à la framboise et muffins aux fruits rouges
2h 15min
Garbure
1h 10min
Poulet de la "Mère Blanc"
1h 15min
Soupe chinoise au bœuf
1h 15min
Estouffat toulousain
2h
Chicken & biscuits
1h 5min
Aillade de veau
1h 30min
Cassoulet mexicain
35min
Veau aux poivrons à la sauce piquante
45min
Gratin crémeux à la normande
1h 5min
Cassoulet express au chorizo
55min