Appareils et accessoires
Le chiard aux poutines
Prép. 20min
Total 1h 35min
6 portions
Ingrédients
Les poutines
-
150 g de farine de blé
-
1 c. à café rase de levure chimique (1/2 sachet)
-
2 - 3 pincées de sel
-
100 g d'eau
Les chiards
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
30 g de beurre demi-sel
-
750 g de viande de porc salée (palette ou autre) dessalée pendant 1h dans l’eau froide et coupée en morceaux (2 cm)
-
1 c. à soupe de cassonade
-
300 g de carottes coupées en morceaux (3 cm)
-
300 g de navets coupés en morceaux (3 cm)
-
1 c. à soupe de sarriette fraîche
-
1 pincée de poivre moulu
-
600 g de bouillon de bœuf reconstitué
-
600 g de pommes de terre coupées en morceaux (3 cm)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
26 g
Calories
1782.5 kJ /
421.2 kcal
Lipides
15.7 g
Fibre
5.3 g
Glucides
43.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Blog & co - Mariebel ma cuisine et mon bol
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Stifado de bœuf
1h 30min
Bœuf à la ficelle
1h 5min
Lapin braisé au vin moelleux
55min
La sagamité
50min
Aillade de veau
1h 30min
Palette à la diable
1h
Mignons de porc à l'époisses
1h 15min
Beef and ale pie
3h 20min
Estouffat toulousain
2h
Arni youvetsi (ragoût crétois aux pâtes)
1h 25min
Marmite de poulet et légumes d'automne
1h 40min
Garbure
1h 10min