Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Les poutines
- 150 g de farine de blé
- 1 c. à café rase de levure chimique (1/2 sachet)
- 2 - 3 pincées de sel
- 100 g d'eau
Les chiards
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 30 g de beurre demi-sel
- 750 g de viande de porc salée (palette ou autre) dessalée pendant 1h dans l’eau froide et coupée en morceaux (2 cm)
- 1 c. à soupe de cassonade
- 300 g de carottes, coupées en morceaux (3 cm)
- 300 g de navets, coupés en morceaux (3 cm)
- 1 c. à soupe de sarriette fraîche
- 1 pincée de poivre moulu
- 600 g de bouillon de bœuf reconstitué
- 600 g de pommes de terre, coupées en morceaux (3 cm)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1782.5 kJ / 421.2 kcal
- Protides
- 26 g
- Glucides
- 43.7 g
- Lipides
- 15.7 g
- Fibre
- 5.3 g
Recettes alternatives
Palette à la diable
1h
Beef and ale pie
3 Std. 20 Min
Sauté de porc au cidre
1h
Paupiettes d'agneau
1h 30min
Jarret de porc, patate douce et poireau
35min
Bœuf à la ficelle
1h 5min
La sagamité
50min
Stifado de bœuf
1h 30min
Baozi et soupe chinoise
3 Std. 15 Min
Coq au vin
13u.
Gratin crémeux à la normande
1h 5min
Porc vindaloo
2h 30min