Le chiard aux poutines

Le chiard aux poutines

4.3 11 évaluations
Prép. 20min
Total 1h 35min
6 portions

Ingrédients

Les poutines
  • 150 g de farine de blé
  • 1 c. à café rase de levure chimique (1/2 sachet)
  • 2 - 3 pincées de sel
  • 100 g d'eau
Les chiards
  • 80 g d'oignon coupé en deux
  • 30 g de beurre demi-sel
  • 750 g de viande de porc salée (palette ou autre) dessalée pendant 1h dans l’eau froide et coupée en morceaux (2 cm)
  • 1 c. à soupe de cassonade
  • 300 g de carottes coupées en morceaux (3 cm)
  • 300 g de navets coupés en morceaux (3 cm)
  • 1 c. à soupe de sarriette fraîche
  • 1 pincée de poivre moulu
  • 600 g de bouillon de bœuf reconstitué
  • 600 g de pommes de terre coupées en morceaux (3 cm)

Infos nut. par 1 portion

Calories 421.2 kcal / 1782.5 kJ
Protides 26 g
Lipides 15.7 g
Glucides 43.7 g
Fibre 5.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...