Appareils et accessoires
Bœuf en papillotes
Prép. 15min
Total 30min
8 portions
Ingrédients
-
1200 g de filet de bœuf sans barde et non ficelé
-
100 g de feuilles d'épinards frais
-
1 filet d'huile d'olive
-
1 c. à soupe de gros sel
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
10 g de basilic frais ciselé
-
800 g d'eau
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
40 g
Calories
1640 kJ /
393 kcal
Lipides
0 g
Glucides
26 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Papillotes saveurs
9 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pot-au-feu
1h 40min
Bœuf bourguignon
2h 30min
Bœuf en papillote et ses légumes
50min
AVRIL Volaille fermière à l'ail des ours, boulgour végétal - Nicolas Masse
1h 10min
Filet de porc et ses légumes, sauce au vin
45min
Epaule de veau à la normande
1h
Bœuf en papillote aux légumes verts
45min
Parmentier de boeuf au vin rouge
12h
Magret de canard aux cinq épices, champignons, légumes et riz
1h 15min
Poulet de la "Mère Blanc"
1h 15min
Poulet en robe de jambon, sauce chasseur
1h 10min
Filet de poulet sauce poulette
20min