
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1200 g de filet de bœuf, sans barde et non ficelé
- 100 g de feuilles d'épinards frais
- 1 filet d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de gros sel
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 10 g de basilic frais, ciselé
- 800 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1640 kJ / 393 kcal
- Protides
- 40 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Filet de poulet sauce poulette
20min
Rôti de bœuf au Varoma, purée de betterave et pomme de terre
50min
Ecrasée de pommes de terre et filet mignon au romarin
1h
Risetti au poulet, pesto estragon
30min
Magret de canard, sauce à l'orange et au gingembre, purée de pomme de terre et haricots verts
1h 10min
Ballotine de poulet, farce à la langoustine et sauce chorizo
55min
Magret de canard en papillote, sauce à l'orange
2h 45min
Bœuf en papillote aux légumes verts
45min
Epaule de veau à la normande
1h
Suprêmes de poulet printaniers au raifort
45min
Canon d'agneau aux herbes, flan d'épinard et petits légumes
1h 15min
Filet mignon de porc au poivre, purée de pomme de terre, petit pot de crème au citron-cardamome
2h 45min