Appareils et accessoires
Bœuf en papillotes
Prép. 15min
Total 30min
8 portions
Ingrédients
-
1200 g de filet de bœuf sans barde et non ficelé
-
100 g de feuilles d'épinards frais
-
1 filet d'huile d'olive
-
1 c. à soupe de gros sel
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
10 g de basilic frais ciselé
-
800 g d'eau
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
40 g
Calories
1640 kJ /
393 kcal
Lipides
0 g
Glucides
26 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Papillotes saveurs
9 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Paupiette de veau à l'estragon
55 Min
Saint-jacques à la dieppoise - Laurent Clément
1 Std. 30 Min
Août - Aiguillettes de canard vapeur aux pêches
40 Min
Boulettes d'agneau à l'indienne
50 Min
Bûche glacée chocolat mandarine
5 Std. 45 Min
Boulettes de veau aux herbes
30 Min
Blanquette de veau
1 Std.
Ballotine de saumon
25 Min
Surprises de veau au fromage et au poivron
45 Min
Filet de porc et ses légumes, sauce au vin
45 Min
Trio d'éclairs façon sandwich
1 Std. 45 Min
Aiguillettes de canard, curry et ananas
25 Min