Appareils et accessoires
Bœuf en papillotes
Prép. 15min
Total 30min
8 portions
Ingrédients
-
1200 g de filet de bœuf sans barde et non ficelé
-
100 g de feuilles d'épinards frais
-
1 filet d'huile d'olive
-
1 c. à soupe de gros sel
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
10 g de basilic frais ciselé
-
800 g d'eau
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
40 g
Calories
1640 kJ /
393 kcal
Lipides
0 g
Glucides
26 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Papillotes saveurs
9 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Bar au beurre de groseilles
55min
Boulettes de veau aux herbes
30min
Filet mignon de porc à la moutarde et aux pommes de terre
30min
Papillote de canard au miel et aux poires
1h
Cabillaud au beurre de raisin, betterave, avocat et girolles
1h
Surprises de veau au fromage et au poivron
45min
Brochette de lapin, pomme et pruneau
1h
Cuisse de dinde en robe de lard et pommes de terre
1h 55min
Août - Aiguillettes de canard vapeur aux pêches
40min
Bœuf en papillote aux légumes verts
45min
Poulet vapeur, tagliatelle et velouté de légumes
45min
Filet de poulet sauce poulette
20min