Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1200 g de filet de bœuf, sans barde et non ficelé
- 100 g de feuilles d'épinards frais
- 1 filet d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de gros sel
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 10 g de basilic frais, ciselé
- 800 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1640 kJ / 393 kcal
- Protides
- 40 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Filet de poulet sauce poulette
20 Min
Boulettes de veau aux herbes
30min
Escalope de veau à la normande
1h
Filet de porc et ses légumes, sauce au vin
45 分钟
Surprises de veau au fromage et au poivron
45 分钟
Agneau au citron
1h 10 min
Rôti de veau et haricots verts
1h
Bœuf en papillote aux légumes verts
45 分钟
Bœuf aux champignons
30min
Bœuf en papillote et ses légumes
50min
Palette à la diable
1h
Magret de canard aux cinq épices, champignons, légumes et riz
1 Std. 15 Min