Appareils et accessoires
Filet de porc et ses légumes, sauce au vin
Prép. 15min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
30 g d'échalote
-
150 g de vin rouge
-
300 g de carottes coupées en bâtonnets (1 x 7 cm)
-
1 échine de porc, désossée (500 g, env. Ø 6 cm)
-
1 c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre noir moulu
-
130 g d'eau
-
½ cube de bouillon de viande½ c. à café de fond de viande maison
-
8 baies de genièvre
-
25 g de confiture de fruits rouges25 g de confiture de cerises
-
20 g de beurre
-
1 c. à café de fécule de maïs
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
29 g
Calories
1047 kJ /
250 kcal
Lipides
7 g
Fibre
2.5 g
Glucides
11 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Magret de canard aux cinq épices, champignons, légumes et riz
1h 15min
Filet de porc vapeur, pommes de terre fondantes
1h 20min
Lapin aux pruneaux
1h
Bœuf bourguignon
2h 30min
Filet mignon de porc à la moutarde et aux pommes de terre
30min
Filet mignon de porc à la moutarde, aux pommes de terre et au brocoli
30min
Magret de canard et sa sauce vin et chocolat
40min
Bœuf à l'orange
1h 25min
Cuisse de dinde en robe de lard et pommes de terre
1h 55min
Sauté de porc à l'orange
1h
Poulet aux légumes, sauce à la crème
50min
Filet de poulet sauce poulette
20min