Filet de porc et ses légumes, sauce au vin
TM5 TM6

Filet de porc et ses légumes, sauce au vin

4.2 (40 évaluations )

Ingrédients

  • 30 g d'échalote
  • 150 g de vin rouge
  • 300 g de carottes, coupées en bâtonnets (1 x 7 cm)
  • 1 échine de porc (500 g, env. Ø 6 cm)
  • 1 c. à café de sel
  • ½ c. à café de poivre noir moulu
  • 130 g d'eau
  • ½ c. à café de fond de viande maison
    ou ½ cube de bouillon de viande (pour 0,5 l)
  • 8 baies de genièvre
  • 25 g de confiture de cerises
    ou 25 g de confiture de fruits rouges
  • 20 g de beurre
  • 1 c. à café de fécule de maïs

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1047 kJ / 250 kcal
Protides
29 g
Glucides
11 g
Lipides
7 g
Fibre
2.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives