Versions compatibles
Filet de porc et ses légumes, sauce au vin
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g d'échalote
- 150 g de vin rouge
- 300 g de carottes, coupées en bâtonnets (1 x 7 cm)
- 1 échine de porc (500 g, env. Ø 6 cm)
- 1 c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre noir moulu
- 130 g d'eau
-
½
c. à café de fond de viande maison
ou ½ cube de bouillon de viande (pour 0,5 l) - 8 baies de genièvre
-
25
g de confiture de cerises
ou 25 g de confiture de fruits rouges - 20 g de beurre
- 1 c. à café de fécule de maïs
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1047 kJ / 250 kcal
- Protides
- 29 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 7 g
- Fibre
- 2.5 g
Recettes alternatives
Marmite de poulet et légumes d'automne
1 Std. 40 Min
Filet de porc vapeur, pommes de terre fondantes
1 Std. 20 Min
Rôti de veau et haricots verts
1 Std.
Filet de veau aux mirabelles
50 Min
Blancs de poulet vapeur saveur citron
1h 15min
Filet de porc aux asperges
1h 15min
Salade de poulet à l'orange
35 Min
Epaule de veau à la normande
1 Std.
Filets de poulet marinés huile d'olive-citron vert-basilic
1h 15min
Roulé de poulet aux pommes et patates douces, sauce au curry
1 Std. 25 Min
Filet de poulet sauce poulette
20 Min
Rôti de porc, purée de pomme de terre et choucroute
1 Std. 20 Min