Filet de porc et ses légumes, sauce au vin

Filet de porc et ses légumes, sauce au vin

4.2 47 évaluations
Prép. 15min
Total 45min
4 portions

Ingrédients

  • 30 g d'échalote
  • 150 g de vin rouge
  • 300 g de carottes coupées en bâtonnets (1 x 7 cm)
  • 1 échine de porc, désossée (500 g, env. Ø 6 cm)
  • 1 c. à café de sel
  • ½ c. à café de poivre noir moulu
  • 130 g d'eau
  • ½ c. à café de fond de viande maison
    ½ cube de bouillon de viande
  • 8 baies de genièvre
  • 25 g de confiture de cerises
    25 g de confiture de fruits rouges
  • 20 g de beurre
  • 1 c. à café de fécule de maïs

Infos nut. par 1 portion

Calories 250 kcal / 1047 kJ
Protides 29 g
Lipides 7 g
Glucides 11 g
Fibre 2.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...