Appareils et accessoires
Gambas
Prép. 10min
Total 30min
6 portions
Ingrédients
-
10 brins de coriandre fraîche
-
1 zeste de citron vert
-
30 g d'amandes effilées
-
200 g de poireaux coupés en tronçons
-
30 g d'huile d'olive
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
800 g d'eau
-
100 g de vin blanc
-
350 g de pâtes sèches type linguine
-
18 gamba crue, décortiquée
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
24.8 g
Calories
1511.8 kJ /
361.7 kcal
Lipides
11 g
Fibre
3.3 g
Glucides
40.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
One pot pasta
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pâtes au thon
30min
Risotto au citron et crevettes à l'ail
55min
Pâtes sauce courgette et gambas au citron
30min
Bœuf aux champignons
30min
Risotto brocoli-langoustine
55min
Poulet basquaise
50min
Farfalle aux olives et à la mozzarella
30min
Farfalle aux couleurs italiennes
30min
Poulet-champignons
30min
Macaroni à la bolognaise
35min
Risotto au saumon
45min
Bœuf carotte
1h 35min