Gambas
TM5 TM6

Gambas

3.9 (14 évaluations )

Ingrédients

  • 10 brins de coriandre fraîche
  • 1 zeste de citron vert
  • 30 g d'amandes effilées
  • 200 g de poireaux, coupés en tronçons
  • 30 g d'huile d'olive
  • 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 800 g d'eau
  • 100 g de vin blanc
  • 18 gambas, crues et décortiquées
  • 350 g de pâtes sèches, type linguine

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1511.8 kJ / 361.7 kcal
Protides
24.8 g
Glucides
40.8 g
Lipides
11 g
Fibre
3.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 79 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives