Appareils et accessoires
Gambas
Prép. 10min
Total 30min
6 portions
Ingrédients
-
10 brins de coriandre fraîche
-
1 zeste de citron vert
-
30 g d'amandes effilées
-
200 g de poireaux coupés en tronçons
-
30 g d'huile d'olive
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
800 g d'eau
-
100 g de vin blanc
-
350 g de pâtes sèches type linguine
-
18 gamba crue, décortiquée
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
24.8 g
Calories
1511.8 kJ /
361.7 kcal
Lipides
11 g
Fibre
3.3 g
Glucides
40.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
One pot pasta
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Couscous de rouget aux poivrons
30min
Crevettes au safran, spaghetti bicolores
1h 10min
Nouilles sauce verte et rose
20min
Farfalle aux couleurs italiennes
30min
Crevettes sautées aux oignons nouveaux
20min
Tagliolini à l'espadon
25min
Tagliolini aux crevettes et artichaut
40min
Moules à la basquaise
55min
Nouilles chinoises aux gambas pimentées
40min
Linguine aux crevettes
50min
Risotto au saumon
45min
Risotto au citron et crevettes à l'ail
55min