Appareils et accessoires
Bœuf mijoté aux aubergines et olives vertes
Prép. 20min
Total 2h
6 portions
Ingrédients
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
20 g d'huile d'olive
-
400 g de poivrons coupés en lanières (env. 2 poivrons)
-
2 c. à café d'herbes de Provence déshydratées
-
1 branche d'estragon frais effeuillée et ciselée
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
800 g de viande de bœuf, morceaux à bourguignon (3 x 3 cm env.)
-
2 c. à café de farine de blé
-
500 g de tomates coupées en cubes
-
160 g d'olives vertes dénoyautées
-
100 g d'eau
-
400 - 500 g d'aubergine coupée en dés (3 x 3 cm env.)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
29.7 g
Calories
1278 kJ /
305 kcal
Lipides
16 g
Fibre
5.7 g
Glucides
11.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi N°4 C’est la saison
12 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Poulet aux olives, citron et tagliatelle
1h 5min
Navarin de veau au safran et légumes printaniers
1h
Ragoût express d'agneau épicé
30min
Sauté de veau Marengo
1h 15min
Bœuf à la ficelle
1h 5min
Veau mijoté aux épices, purée de carotte
1h 20min
Veau aux champignons, moutarde et tagliatelle
35min
Stifado de bœuf
1h 30min
Estouffat toulousain
2h
Veau aux olives
1h
Veau Marengo
55min
Sauté de veau aux carottes et aux épices
1h 30min