Bœuf mijoté aux aubergines et olives vertes
TM5 TM31 TM6

Bœuf mijoté aux aubergines et olives vertes

4.0 (27 évaluations )

Ingrédients

  • 100 g d'oignon, coupé en deux
  • 20 g d'huile d'olive
  • 400 g de poivrons, coupés en lanières (env. 2 poivrons)
  • 2 c. à café d'herbes de Provence déshydratées
  • 1 branche d'estragon frais, effeuillée et ciselée
  • 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 800 g de viande de bœuf, morceaux à bourguignon (3 x 3 cm env.)
  • 2 c. à café de farine de blé
  • 500 g de tomates, coupées en cubes
  • 160 g d'olives vertes dénoyautées
  • 100 g d'eau
  • 400 - 500 g d'aubergine, coupée en dés (3 x 3 cm env.)

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1278 kJ / 305 kcal
Protides
29.7 g
Glucides
11.2 g
Lipides
16 g
Fibre
5.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives