
Appareils et accessoires
Bœuf mijoté aux aubergines et olives vertes
Prép. 20min
Total 2h
6 portions
Ingrédients
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
20 g d'huile d'olive
-
400 g de poivrons coupés en lanières (env. 2 poivrons)
-
2 c. à café d'herbes de Provence déshydratées
-
1 branche d'estragon frais effeuillée et ciselée
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
800 g de viande de bœuf, morceaux à bourguignon (3 x 3 cm env.)
-
2 c. à café de farine de blé
-
500 g de tomates coupées en cubes
-
160 g d'olives vertes dénoyautées
-
100 g d'eau
-
400 - 500 g d'aubergine coupée en dés (3 x 3 cm env.)
Infos nut. par 1 portion
Calories
305 kcal /
1278 kJ
Protides
29.7 g
Lipides
16 g
Glucides
11.2 g
Fibre
5.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Thermomix® et moi N°4 C’est la saison
12 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Veau Marengo
55min
Osso-buco
1h 20min
Ragoût de veau printanier
1h 5min
Marmite de poulet et légumes d'automne
1h 40min
Bœuf carotte
1h 35min
Veau mijoté aux épices, purée de carotte
1h 20min
Veau aux olives
1h
Sauté de veau Marengo
1h 15min
La daube niçoise
13h 20min
Ragoût express d'agneau épicé
30min
Lapin à la provençale
1h
Sauté de veau aux carottes et aux épices
1h 30min