Appareils et accessoires
Clafoutis poulet-champignon
Prép. 10min
Total 1h
6 portions
Ingrédients
-
1 gousse d'ail
-
60 g d'oignon coupé en deux
-
20 g d'huile d'olive
-
400 g de champignons de Paris frais et émincés
-
300 g de fromage blanc nature
-
60 g de farine de blé
-
3 œufs
-
3 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
350 g d'escalopes de poulet détaillées en dés
Niveau
facile
Infos nut. par 6 portions
Protides
142 g
Calories
5421 kJ /
1297 kcal
Lipides
53 g
Fibre
12 g
Glucides
63 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Clafoutis - déclinaisons sucrées et salées
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Clafoutis au jambon et aux petits pois
1 Std. 15 Min
Clafoutis aux tomates cerise et au chèvre
1 Std.
Clafoutis à la tomate, au miel et à la moutarde
1 Std.
Clafoutis de poivron rouge et jambon fumé
1 Std.
Minisoufflés au poulet et au fromage
1 Std.
Poulet-champignons
30 Min
Clafoutis petits pois-jambon
1 Std. 15 Min
Gratin de merlu aux courgettes
45 Min
Gratin de courgettes aux crevettes
55 Min
Clafoutis au thon, emmental et olives noires
1 Std. 10 Min
Gratin de poisson
45 Min
Brandade de thon
1 Std.