Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 tranche de jambon cru, en morceaux
- 80 g d'olives noires dénoyautées
- 100 g de fromage de chèvre en bûche
-
200
g de fromage à tartiner, type St Môret®
ou 200 g de ricotta - 1 c. à soupe d'herbes de Provence déshydratées
- ¼ c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 8 feuilles de brick, coupées en deux
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2368 kJ / 569 kcal
- Protides
- 21 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 39.8 g
- Fibre
- 3.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Roulés de truite fumée au fromage à tartiner et herbes aromatiques
10 min
Eclairs jambon cru, mozzarella et tomates séchées
2 godz.
Croustillants aux épinards et roquefort
25min
Verrines estivales
12 Std.
Cookies au chèvre et au thym
40min
Tuiles au fromage
15 Min
Pizza étoile
1 godz. 40 min
Bricks aux légumes et à la tome
1 godz.
Feuilletés au beaufort
1 godz.
Verrine saumon-endive
10 min
Samoussas au thon
35min
Bouchées au chèvre et chorizo
30min