
Appareils et accessoires
Petits croustillants chèvre-olive
Prép. 10min
Total 20min
4 portions
Ingrédients
-
1 tranche de jambon cru en morceaux
-
80 g d'olives noires dénoyautées
-
100 g de fromage de chèvre en bûche
-
200 g de fromage à tartiner type St Môret®
-
1 c. à soupe d'herbes de Provence déshydratées
-
¼ c. à café de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
8 feuilles de brick coupées en deux
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
Infos nut. par 1 portion
Calories
569 kcal /
2368 kJ
Protides
21 g
Lipides
39.8 g
Glucides
30 g
Fibre
3.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Cuisine rapide
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tuiles au fromage
15min
Paniers feuilletés olive-parmesan
40min
Barquettes d'endive aux miettes de crabe
20min
Tartelette mozzarella-fleur de jambon d'Aoste
50min
Palmiers saumon aneth
40min
Feuilletés au beaufort
1h
Eclairs jambon cru, mozzarella et tomates séchées
2h
Fleurs chorizo-feta
35min
Sucettes de chèvre à la mâche
1h 25min
Tartines de sardine au chèvre frais
10min
Samoussas au thon
35min
Bouchées au chèvre et chorizo
30min