Appareils et accessoires
Petits croustillants chèvre-olive
Prép. 10min
Total 20min
4 portions
Ingrédients
-
1 tranche de jambon cru en morceaux
-
80 g d'olives noires dénoyautées
-
100 g de fromage de chèvre en bûche
-
200 g de ricotta200 g de fromage à tartiner type St Môret®
-
1 c. à soupe d'herbes de Provence déshydratées
-
¼ c. à café de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
8 feuilles de brick coupées en deux
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
21 g
Calories
2368 kJ /
569 kcal
Lipides
39.8 g
Fibre
3.8 g
Glucides
30 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisine rapide
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Bouchées au chèvre et chorizo
30min
Crumble de courgette aux herbes et à la ricotta
35min
Flan express au roquefort
30min
Fleurs chorizo-feta
35min
Croquettes de crabe
25min
Tuiles au fromage
15min
Terrine de feta au basilic
3h
Croustillants aux épinards et roquefort
25min
Crumble tomate-chèvre
35min
Minibouchées aux saint-jacques et safran
40min
Quenelles de chèvre sur purée de carottes
20min
Samoussas au thon
35min