Appareils et accessoires
Petits croustillants chèvre-olive
Prép. 10min
Total 20min
4 portions
Ingrédients
-
1 tranche de jambon cru en morceaux
-
80 g d'olives noires dénoyautées
-
100 g de fromage de chèvre en bûche
-
200 g de ricotta200 g de fromage à tartiner type St Môret®
-
1 c. à soupe d'herbes de Provence déshydratées
-
¼ c. à café de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
8 feuilles de brick coupées en deux
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
21 g
Calories
2368 kJ /
569 kcal
Lipides
39.8 g
Fibre
3.8 g
Glucides
30 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisine rapide
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Sablés parmesan, olives et romarin
1h
Petits sablés au pesto rosso
2h
Clafoutis poivron, chorizo et fromage de chèvre
50min
Tapenade de tomates
5min
Tuiles au fromage
15min
Sucettes de chèvre à la mâche
1h 25min
Croustillants aux épinards et roquefort
25min
Crumble tomate-chèvre
35min
Feuilletés au beaufort
1h
Bouchées au chèvre et chorizo
30min
Muffins au crottin de Chavignol
1h
Cookies au chèvre et au thym
40min