Appareils et accessoires
Petits croustillants chèvre-olive
Prép. 10min
Total 20min
4 portions
Ingrédients
-
1 tranche de jambon cru en morceaux
-
80 g d'olives noires dénoyautées
-
100 g de fromage de chèvre en bûche
-
200 g de ricotta200 g de fromage à tartiner type St Môret®
-
1 c. à soupe d'herbes de Provence déshydratées
-
¼ c. à café de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
8 feuilles de brick coupées en deux
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
21 g
Calories
2368 kJ /
569 kcal
Lipides
39.8 g
Fibre
3.8 g
Glucides
30 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisine rapide
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tuiles au fromage
15min
Tiramisu, avocat et œufs de saumon
1h 30min
Tiramisu aux cèpes, foie gras et huile de truffe
12h
Roulés de truite fumée au fromage à tartiner et herbes aromatiques
10min
Verrines estivales
12h
Bouchées au chèvre et chorizo
30min
Verrine saumon-endive
10min
Petits chaussons fourrés
1h 25min
JUIN - Mini-madeleines jambon-roquefort - Bruno Dinel
30min
Fleurs chorizo-feta
35min
Barquettes d'endive aux miettes de crabe
20min
Samoussas au thon
35min