![Petits croustillants chèvre-olive Petits croustillants chèvre-olive](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/21AD3F3C-E45B-4BF5-8807-0B1867DC4260/Derivates/DED59CB8-8B33-43F4-B0A4-A15698E56D2A.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 tranche de jambon cru, en morceaux
- 80 g d'olives noires dénoyautées
- 100 g de fromage de chèvre en bûche
-
200
g de fromage à tartiner, type St Môret®
ou 200 g de ricotta - 1 c. à soupe d'herbes de Provence déshydratées
- ¼ c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 8 feuilles de brick, coupées en deux
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2368 kJ / 569 kcal
- Protides
- 21 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 39.8 g
- Fibre
- 3.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mini-hamburgers italiens
40min
Eclairs guacamole et crabe
1 Std. 10 Min
Fleurs chorizo-feta
35 Min
Tuiles au fromage
15min
Tartines scandinaves
10min
Tartines de sardine au chèvre frais
10min
Cookies au chèvre et au thym
40min
Bouchées au chèvre et chorizo
30min
Bricks aux légumes et à la tome
1h
Crumble tomate-chèvre
35 Min
Flan express au roquefort
30min
Croquetas de jambon de Bayonne
3h