Sauté de porc aigre-doux
TM6 TM5

Sauté de porc aigre-doux

3.1 (48 évaluations )

Ingrédients

  • 1700 g d'eau
  • 250 g de nouilles chinoises sèches aux œufs
  • 150 g d'oignons, coupés en deux
  • 10 g de gingembre frais
  • 1 piment frais, épépiné
    ou 1 piment rouge en conserve, épépiné
  • 15 g d'huile d'olive
  • 20 g de beurre demi-sel
  • 600 g d'échine de porc, désossée et détaillée en cubes (2 cm env.)
  • 1 c. à soupe de miel
  • 60 g de vinaigre de vin
  • 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 100 g de vin doux
  • 150 g d'abricots secs dénoyautés

Infos nut.
par 1 portion
Calories
2055 kJ / 492 kcal
Protides
24.8 g
Glucides
44.8 g
Lipides
21.8 g
Fibre
5.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives