Appareils et accessoires
Bœuf à la ficelle
Prép. 10min
Total 1h 5min
6 portions
Ingrédients
-
1200 g d'eau
-
400 g de carottes coupées en rondelles
-
4 - 6 navets nouveaux, coupés en morceaux
-
200 g de céleri-rave coupé en morceaux
-
400 g de petites pommes de terre coupées en deux
-
3 blancs de poireau coupés en quatre
-
1 courgette coupée en grosses rondelles
-
1 bouquet garni (thym, persil, laurier)
-
800 g de filet de bœuf ou 1 rôti très tendre
-
1 pincée de gros sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre noir moulu à ajuster en fonction des goûts
-
150 g de coulis de tomates aux herbes
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
30 g
Calories
1568 kJ /
373 kcal
Lipides
19 g
Fibre
7 g
Glucides
21 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Mitonnés tradition
10 Recettes
France
France
Mitonnés tradition
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pot-au-feu
1ωρ. 40 λεπτ.
Bœuf bourguignon
2ωρ. 30 λεπτ.
Blanquette de veau
1ωρ.
Cuisse de dinde à la moutarde
1ωρ.
Bœuf mijoté aux aubergines et olives vertes
2ωρ.
Bœuf carotte
1ωρ. 35 λεπτ.
Bœuf bourguignon
1ωρ. 25 λεπτ.
Bœuf miroton sur petits légumes du Sud
55 λεπτ.
Epaule de veau à la normande
1ωρ.
Paupiettes de veau et petits légumes
1ωρ.
Marmite de poulet et légumes d'automne
1ωρ. 40 λεπτ.
Filet de porc vapeur, pommes de terre fondantes
1ωρ. 20 λεπτ.