Appareils et accessoires
Bœuf à la ficelle
Prép. 10min
Total 1h 5min
6 portions
Ingrédients
-
1200 g d'eau
-
400 g de carottes coupées en rondelles
-
4 - 6 navets nouveaux, coupés en morceaux
-
200 g de céleri-rave coupé en morceaux
-
400 g de petites pommes de terre coupées en deux
-
3 blancs de poireau coupés en quatre
-
1 courgette coupée en grosses rondelles
-
1 bouquet garni (thym, persil, laurier)
-
800 g de filet de bœuf ou 1 rôti très tendre
-
1 pincée de gros sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre noir moulu à ajuster en fonction des goûts
-
150 g de coulis de tomates aux herbes
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
30 g
Calories
1568 kJ /
373 kcal
Lipides
19 g
Fibre
7 g
Glucides
21 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Mitonnés tradition
10 Recettes
France
France
Mitonnés tradition
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Bœuf aux champignons
30min
Blanquette de veau
1h
Bœuf bourguignon
2h 30min
Cuisse de dinde à la moutarde
1h
Bœuf mijoté aux aubergines et olives vertes
2h
Poulet de la "Mère Blanc"
1h 15min
Bœuf carotte
1h 35min
Poule au pot béarnaise
2h 15min
Sauté de veau aux pleurotes
1h 5min
Alicuit de canard
1h
Epaule de veau à la normande
1h
Marmite de poulet et légumes d'automne
1h 40min