
Appareils et accessoires
Bœuf à la ficelle
Prép. 10min
Total 1h 5min
6 portions
Ingrédients
-
d'eau1200 g
-
de carottes coupées en rondelles400 g
-
navets nouveaux, coupés en morceaux4 - 6
-
de céleri-rave coupé en morceaux200 g
-
de petites pommes de terre coupées en deux400 g
-
blancs de poireau coupés en quatre3
-
courgette coupée en grosses rondelles1
-
bouquet garni (thym, persil, laurier)1
-
de filet de bœuf ou 1 rôti très tendre800 g
-
de gros sel à ajuster en fonction des goûts1 pincée
-
de poivre noir moulu à ajuster en fonction des goûts1 pincée
-
de coulis de tomates aux herbes150 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
373 kcal /
1568 kJ
Protides
30 g
Lipides
19 g
Glucides
21 g
Fibre
7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Mitonnés tradition
10 Recettes
France
France

Mitonnés tradition
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pot-au-feu
1h 40min
Blanquette de veau
1h
Blancs de poulet vapeur saveur citron
1h 15min
Marmite de poulet et légumes d'automne
1h 40min
Escalope de veau à la normande
1h
Bœuf mijoté aux aubergines et olives vertes
2h
Bœuf carotte
1h 35min
Bœuf bourguignon
1h 25min
Bœuf bourguignon
2h 30min
Poulet aux légumes, sauce à la crème
50min
Rôti de veau et haricots verts
1h
Cuisse de dinde à la moutarde
1h