Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 450 g d'eau
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 bouquet garni
- 450 g de pommes de terre, détaillées en dés
- 400 - 500 g d'épaule de veau
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pommes Golden, évidées, coupées en deux, mais non épluchées
- 35 g d'échalotes, coupées en deux
- 50 g de beurre
- 25 g de calvados
- 1 c. à café de fécule de maïs
- 100 g de crème fraîche
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2066 kJ / 492 kcal
- Protides
- 26 g
- Glucides
- 43 g
- Lipides
- 24 g
- Fibre
- 10 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Filet mignon de porc à la moutarde et aux pommes de terre
30 min
Bœuf aux champignons
30 min
Lapin marengo
1h
Paupiettes d'agneau
1h 30 min
Lapin à la citronnelle en papillote
1h 10 min
Filet de porc et ses légumes, sauce au vin
45 min
Lapin à la moutarde
1h
Ramequins de poisson créole
30 min
Lapin braisé au vin moelleux
55 min
Aiguillettes de canard, curry et ananas
25min
Cuisse de dinde en robe de lard et pommes de terre
1h 55min
Filet de poulet sauce poulette
20 min