
Appareils et accessoires
Epaule de veau à la normande
Prép. 15min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
d'eau450 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts4 pincées
-
bouquet garni1
-
de pommes de terre détaillées en dés450 g
-
d'épaule de veau400 - 500 g
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts3 pincées
-
pommes Golden évidées, coupées en deux, mais non épluchées3
-
d'échalotes coupées en deux35 g
-
de beurre50 g
-
de calvados25 g
-
de fécule de maïs1 c. à café
-
de crème fraîche100 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
492 kcal /
2066 kJ
Protides
26 g
Lipides
24 g
Glucides
43 g
Fibre
10 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Autour de la viande
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Blanquette de veau
1h
Lapin marengo
1h
Osso-buco
1h 20min
Blanquette de veau
1h
Sauté de veau Marengo
55min
Filet mignon de porc à la moutarde et aux pommes de terre
30min
Alicuit de canard
1h
Filet de porc et ses légumes, sauce au vin
45min
Bœuf à la ficelle
1h 5min
Parmentier de boeuf au vin rouge
12h
Lapin à la provençale
1h
Lapin braisé au vin moelleux
55min