
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 450 g d'eau
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 bouquet garni
- 450 g de pommes de terre, détaillées en dés
- 400 - 500 g d'épaule de veau
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pommes Golden, évidées, coupées en deux, mais non épluchées
- 35 g d'échalotes, coupées en deux
- 50 g de beurre
- 25 g de calvados
- 1 c. à café de fécule de maïs
- 100 g de crème fraîche
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2066 kJ / 492 kcal
- Protides
- 26 g
- Glucides
- 43 g
- Lipides
- 24 g
- Fibre
- 10 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Filet de poulet sauce poulette
20min
Filet mignon de porc à la moutarde et aux pommes de terre
30min
Cuisse de dinde à la moutarde
1h
Aillade de veau
1h 30min
Filet de canard, navets à l'orange glacés au miel
55min
Cuisse de dinde en robe de lard et pommes de terre
1h 55min
Lapin au cidre et purée céleri-pomme
1h 10min
Alicuit de canard
1h
Lapin braisé au vin moelleux
55min
Agneau au citron
1h 10min
Brochette de lapin, pomme et pruneau
1h
Bœuf bourguignon
1h 40min