
Appareils et accessoires
Colombo de porc
Prép. 15min
Total 1h 15min
6 portions
Ingrédients
-
d'oignon coupé en deux80 g
-
gousses d'ail5
-
cives coupées en tronçons7
-
d'huile d'olive25 g
-
d'échine de porc, désossée et coupée en morceaux (3 cm)800 g
-
de rouelle de porc coupée en morceaux (3 cm)400 g
-
le jus de 3 citrons verts
-
de thym frais1 branche
-
de persil frais2 brins
-
d'épices à colombo2 c. à soupe
-
de massalé1 c. à soupe
-
d'eau300 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts1 c. à café rase
-
d'aubergine coupée en morceaux (3 cm)200 g
-
piment antillais frais1
Infos nut. par 1 portion
Calories
479 kcal /
2005 kJ
Protides
47.2 g
Lipides
29.2 g
Glucides
7.2 g
Fibre
3.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Escapade Antilles
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Porc vindaloo
2h 30min
Mijoté de porc au paprika
40min
Estouffat toulousain
2h
Sauté de porc aigre-doux
1h
Sauté de porc à l'orange
1h
Curry de poulet du Mozambique
45min
Colombo de porc
1h 20min
Poulet au curry, tagliatelle de légumes et velouté au lait de coco
50min
Poulet tandoori
45min
Chili de poulet
40min
Sauté de porc au curry
1h
Rougail saucisse
50min