Colombo de porc

Colombo de porc

3.7 41 évaluations
Prép. 15min
Total 1h 15min
6 portions

Ingrédients

  • 80 g d'oignon coupé en deux
  • 5 gousses d'ail
  • 7 cives coupées en tronçons
  • 25 g d'huile d'olive
  • 800 g d'échine de porc, désossée et coupée en morceaux (3 cm)
  • 400 g de rouelle de porc coupée en morceaux (3 cm)
  • le jus de 3 citrons verts
  • 1 branche de thym frais
  • 2 brins de persil frais
  • 2 c. à soupe d'épices à colombo
  • 1 c. à soupe de massalé
  • 300 g d'eau
  • 1 c. à café rase de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 200 g d'aubergine coupée en morceaux (3 cm)
  • 1 piment antillais frais

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 47.2 g
Calories 2005 kJ / 479 kcal
Lipides 29.2 g
Fibre 3.3 g
Glucides 7.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...