
Appareils et accessoires
Feuilleté au crabe
Prép. 30min
Total 1h 20min
6 portions
Ingrédients
-
1 pâte feuilletée maison
-
50 g d'échalote
-
100 g de vin blanc sec type Muscadet
-
1 c. à soupe de vinaigre
-
170 g de chair de crabe en conserve égouttée et en miettes
-
50 g de crème liquide 35% m.g.
-
½ - 1 c. à café de curry en poudre à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de piment de Cayenne en poudre
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
80 g de beurre coupé en morceaux
-
300 g de blancs de poireau coupés en morceaux
-
20 g de beurre
-
8 crevettes roses cuites, décortiquées (optionnel) et coupées en morceaux
-
1 jaune d'œuf
-
10 g de lait
Infos nut. par 1 portion
Calories
505 kcal /
2098 kJ
Protides
12 g
Lipides
40 g
Glucides
22 g
Fibre
3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Coquillages et crustacés
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Cassolette de saint-jacques et crevettes
40min
Marmites de la mer
45min
Miniburgers terre et mer
4h
Paupiette de la mer au vin blanc
45min
Croquettes de crabe
25min
Ballotine de saumon
25min
Gratin de poisson
45min
Cocotte de poisson gratinée aux champignons
1h
Feuilletés de poisson aux pousses d'épinards
1h 40min
Mises en bouche aux saveurs marines
30min
Lasagne de poisson aux asperges et poireau
1h 30min
Soufflé de crabe aux fines herbes
55min