Feuilleté au crabe

Feuilleté au crabe

4.4 38 évaluations
Prép. 30min
Total 1h 20min
6 portions

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée maison
  • 50 g d'échalote
  • 100 g de vin blanc sec type Muscadet
  • 1 c. à soupe de vinaigre
  • 170 g de chair de crabe en conserve égouttée et en miettes
  • 50 g de crème liquide 35% m.g.
  • ½ - 1 c. à café de curry en poudre à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de piment de Cayenne en poudre
  • 1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 - 2 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 80 g de beurre coupé en morceaux
  • 300 g de blancs de poireau coupés en morceaux
  • 20 g de beurre
  • 8 crevettes roses cuites, décortiquées (optionnel) et coupées en morceaux
  • 1 jaune d'œuf
  • 10 g de lait

Infos nut. par 1 portion

Calories 505 kcal / 2098 kJ
Protides 12 g
Lipides 40 g
Glucides 22 g
Fibre 3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...