Feuilleté au crabe
TM6 TM5 TM31

Feuilleté au crabe

4.4 (27 évaluations )

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée maison
  • 50 g d'échalote, coupée en deux
  • 100 g de vin blanc sec, type Muscadet
  • 1 c. à soupe de vinaigre
  • 170 g de chair de crabe en conserve, égouttée et en miettes
  • 50 g de crème liquide 35% m.g.
  • ½ - 1 c. à café de curry en poudre, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de piment de Cayenne en poudre
  • 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 80 g de beurre, coupé en morceaux
  • 300 g de blancs de poireau, coupés en morceaux
  • 20 g de beurre et coupées en morceaux
  • 8 crevettes roses cuites, décortiquées et coupées en morceaux (optionnel)
  • 1 jaune d'œuf
  • 10 g de lait

Infos nut.
par 1 portion
Calories
2098 kJ / 505 kcal
Protides
12 g
Glucides
22 g
Lipides
40 g
Fibre
3 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 100 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives