Eclairs jambon cru, mozzarella et tomates séchées
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Eclairs jambon cru, mozzarella et tomates séchées

3.8 (4 évaluations )

Ingrédients

La pâte à choux

  • 150 g d'eau
  • 80 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
  • 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 120 g de farine de blé
  • 3 œufs

La crème jambon cru-mozzarella

  • 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
  • 100 g de jambon cru, dégraissé
  • 100 g de tomates séchées à l'huile, égouttées
  • 1 bouquet de basilic frais, effeuillé
  • 200 g de mozzarella di bufala, détaillée en dés (3 cm)
  • 150 g de crème liquide 30-40% m.g.

Le glaçage à la tomate

  • 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
  • 10 g de concentré de tomate
  • 10 g d'huile d'olive
  • 150 g d'eau
  • 5 g de fécule de maïs
  • 15 tomates cerise, coupées en fines rondelles

Infos nut.
par 1 morceau
Calories
1020 kJ / 245 kcal
Protides
9.3 g
Glucides
10.5 g
Lipides
18.3 g
Fibre
1.2 g

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