Versions compatibles
Pommes de terre épicées dans leur peau
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 700 g de pommes de terre à chair ferme, coupées en deux dans la longueur
- 80 g d'oignon nouveau, coupé en deux
- 5 brins de persil plat frais, équeutés
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 c. à soupe de tahini
- ½ c. à café de cumin en poudre
- 1 c. à café de ras el-hanout
- 1 pincée de curcuma en poudre
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 5 g de ciboulette fraîche, ciselée pour la finition
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1048 kJ / 249 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 37.3 g
- Lipides
- 8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Galettes de pomme de terre, sauce à la ciboulette
1h 15min
Pommes de terre farcies et gratinées à la moutarde
1h 15min
Pommes de terre Madras
50min
Aubergines farcies à l'orientale
1h 15min
Petits chaussons fourrés
1hod. 25min
Tarte aux oignons
1h 15min
Bricks aux légumes et à la tome
1h
Gratin crémeux à la normande
1hod. 5min
Pizza aux pommes de terre
1h 30min
Couscous à la fleur d'oranger et aux fruits secs
25min
Pain marocain
2h 45min
Gratin de pommes de terre, céleri et chorizo
1hod. 35min