
Appareils et accessoires
Pommes de terre épicées dans leur peau
Prép. 15min
Total 55min
4 portions
Ingrédients
-
1000 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
700 g de pommes de terre à chair ferme coupées en deux dans la longueur
-
80 g d'oignon nouveau coupé en deux
-
5 brins de persil plat frais équeutés
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
2 c. à soupe de tahini
-
½ c. à café de cumin en poudre
-
1 c. à café de ras el-hanout
-
1 pincée de curcuma en poudre
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
5 g de ciboulette fraîche ciselée pour la finition
Infos nut. par 1 portion
Protides
5 g
Calories
1048 kJ /
249 kcal
Lipides
8 g
Glucides
37.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Pomme de terre
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Sauce tomate épicée
25min
Omelette aux pommes de terre
30min
Légumes grillés en corolles
1h
Champignons farcis
45min
Blinis de champignons, sauce citron-ciboulette
1h 15min
Surpris'oeufs (zone 1)
1h 45min
Œufs farcis
30min
Gratin de pomme de terre
1h
Bricks aux légumes et à la tome
1h
Pommes de terre en éventail à la crème de gouda
45min
Bricks au crabe
45min
Pommes de terre Madras
50min