Pommes de terre épicées dans leur peau

Pommes de terre épicées dans leur peau

3.8 25 évaluations
Prép. 15min
Total 55min
4 portions

Ingrédients

  • 1000 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 700 g de pommes de terre à chair ferme coupées en deux dans la longueur
  • 80 g d'oignon nouveau coupé en deux
  • 5 brins de persil plat frais équeutés
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 2 c. à soupe de tahini
  • ½ c. à café de cumin en poudre
  • 1 c. à café de ras el-hanout
  • 1 pincée de curcuma en poudre
  • ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 5 g de ciboulette fraîche ciselée pour la finition

Infos nut. par 1 portion

Protides 5 g
Calories 1048 kJ / 249 kcal
Lipides 8 g
Glucides 37.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...