Alouettes provençales

Alouettes provençales

4.7 23 évaluations
Prép. 30min
Total 1h 30min
4 portions

Ingrédients

  • 5 gousses d'ail
  • ½ bouquet de persil plat frais équeuté
  • 200 g de lardons
  • 8 tranches de viande de bœuf très fines (prélevées dans le rond de veine)
  • 80 g d'oignon doux coupé en deux
  • 30 g d'huile d'olive
  • 400 g de tomates concassées en conserve
  • 1 pincée de thym frais
  • 1 feuille de laurier frais
  • 1 ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 80 g de vin blanc sec
  • 250 g d'eau
  • 500 g de pommes de terre
  • 4 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 150 g d'olives vertes

Infos nut. par 1 portion

Calories 814 kcal / 3405 kJ
Protides 74.5 g
Lipides 38.8 g
Glucides 42 g
Fibre 6.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...