Alouettes provençales
TM6 TM5 TM31

Alouettes provençales

4.7 (21 évaluations )

Ingrédients

  • 5 gousses d'ail
  • ½ bouquet de persil plat frais, équeuté
  • 200 g de lardons
  • 8 tranches de viande de bœuf, très fines (prélevées dans le rond de veine)
  • 80 g d'oignon doux, coupé en deux
  • 30 g d'huile d'olive
  • 400 g de tomates concassées en conserve
  • 1 pincée de thym frais
  • 1 feuille de laurier frais
  • 1 ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 80 g de vin blanc sec
  • 250 g d'eau
  • 500 g de pommes de terre
  • 4 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 150 g d'olives vertes

Infos nut.
par 1 portion
Calories
3405 kJ / 814 kcal
Protides
74.5 g
Glucides
42 g
Lipides
38.8 g
Fibre
6.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives