Appareils et accessoires
Aillade de veau
Prép. 15min
Total 1h 30min
4 portions
Ingrédients
-
8 gousses d'ail
-
20 g de graisse de canard et un peu pour la poêle
-
20 g de pain blanc rassis
-
30 g de concentré de tomate
-
250 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1000 g de sauté de veau détaillé en cubes (2 cm)
-
200 g de vin blanc sec
-
500 g de petites pommes de terre type rattes
-
350 g de petits pois frais ou surgelés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
58.5 g
Calories
2553 kJ /
610 kcal
Lipides
21.8 g
Fibre
9 g
Glucides
45.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Balade toulousaine
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Bœuf aux champignons
30min
Osso-buco
1h 20min
Marmite d'agneau au fromage blanc
50min
Surprises de veau au fromage et au poivron
45min
Ma moussaka "désorientée"
1h 30min
Sauté de veau Marengo
55min
Paupiettes d'agneau
1h 30min
Veau aux olives
1h
Estouffat toulousain
2h
Veau Marengo
55min
Axoa d'agneau
55min
Poulet de la "Mère Blanc"
1h 15min