Appareils et accessoires
Surprises de veau au fromage et au poivron
Prép. 15min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
60 g d'oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
15 g d'huile d'olive
-
1 c. à soupe d'estragon frais ciselé
-
4 escalopes de veau très fines (12 x 12 cm env.)
-
4 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
-
5 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
5 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
100 g de poivron rouge détaillé en petits dés
-
150 g de fromage à pâte molle, type curé nantais, détaillé en petits dés (2 cm env.)
-
60 g de vin blanc sec
-
400 g d'eau
-
1 cube de bouillon de viande
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
43.8 g
Calories
1487 kJ /
355 kcal
Lipides
17.8 g
Fibre
1 g
Glucides
5.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Autour du poivron
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Poulet en robe de chou et sa purée mousseline
1h
Bœuf aux champignons
30min
Roulé de pintade au chou
1h 10min
Marmite d'agneau au fromage blanc
50min
Poulet aux fromage ail et fines herbes, pâtes et champignons
50min
Parmentier de sanglier aux pleurotes
15h
Mignons de porc à l'époisses
1h 15min
Bœuf miroton sur petits légumes du Sud
55min
Filet de poulet sauce poulette
20min
Février - Saucisses à la vapeur de Noilly Prat
1h
Risetti au poulet, pesto estragon
30min
Volaille au riesling
50min