Surprises de veau au fromage et au poivron

Surprises de veau au fromage et au poivron

3.9 12 évaluations
Prép. 15min
Total 45min
4 portions

Ingrédients

  • 60 g d'oignon coupé en deux
  • 1 gousse d'ail
  • 15 g d'huile d'olive
  • 1 c. à soupe d'estragon frais ciselé
  • 4 escalopes de veau très fines (12 x 12 cm env.)
  • 4 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
  • 5 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 5 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 100 g de poivron rouge détaillé en petits dés
  • 150 g de fromage à pâte molle, type curé nantais, détaillé en petits dés (2 cm env.)
  • 60 g de vin blanc sec
  • 400 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de viande

Infos nut. par 1 portion

Calories 355 kcal / 1487 kJ
Protides 43.8 g
Lipides 17.8 g
Glucides 5.3 g
Fibre 1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...