Appareils et accessoires
Surprises de veau au fromage et au poivron
Prép. 15min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
60 g d'oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
15 g d'huile d'olive
-
1 c. à soupe d'estragon frais ciselé
-
4 escalopes de veau très fines (12 x 12 cm env.)
-
4 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
-
5 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
5 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
100 g de poivron rouge détaillé en petits dés
-
150 g de fromage à pâte molle, type curé nantais, détaillé en petits dés (2 cm env.)
-
60 g de vin blanc sec
-
400 g d'eau
-
1 cube de bouillon de viande
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
43.8 g
Calories
1487 kJ /
355 kcal
Lipides
17.8 g
Fibre
1 g
Glucides
5.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Autour du poivron
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Boulettes de veau aux herbes
30min
Bœuf aux champignons
30min
Boulettes de viande à la sauce tomate
45min
Marmite d'agneau au fromage blanc
50min
Aillade de veau
1h 30min
Emincé de veau à la normande
35min
Lasagne de veau aux légumes grillés
1h 30min
Poulet basquaise
50min
Filet mignon de porc à la moutarde et aux pommes de terre
30min
Axoa d'agneau
55min
Poulet de la "Mère Blanc"
1h 15min
Veau aux champignons, moutarde et tagliatelle
35min