Appareils et accessoires
Surprises de veau au fromage et au poivron
Prép. 15min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
60 g d'oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
15 g d'huile d'olive
-
1 c. à soupe d'estragon frais ciselé
-
4 escalopes de veau très fines (12 x 12 cm env.)
-
4 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
-
5 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
5 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
100 g de poivron rouge détaillé en petits dés
-
150 g de fromage à pâte molle, type curé nantais, détaillé en petits dés (2 cm env.)
-
60 g de vin blanc sec
-
400 g d'eau
-
1 cube de bouillon de viande
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
43.8 g
Calories
1487 kJ /
355 kcal
Lipides
17.8 g
Fibre
1 g
Glucides
5.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Autour du poivron
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Bœuf aux champignons
30min
Mijoté de porc au paprika
40min
Filet mignon de porc à la moutarde et aux pommes de terre
30min
Poulet au poireau en croûte
1h 15min
Ballotine de saumon
25min
Poulet de la "Mère Blanc"
1h 15min
Epaule de veau à la normande
1h
Paupiettes d'agneau
1h 30min
Lapin braisé au vin moelleux
55min
Cocottes gratinées à la grecque
1h
Bœuf miroton sur petits légumes du Sud
55min
Poulet au curry, tagliatelle de légumes et velouté au lait de coco
50min