
Appareils et accessoires
Surprises de veau au fromage et au poivron
Prép. 15min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
60 g d'oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
15 g d'huile d'olive
-
1 c. à soupe d'estragon frais ciselé
-
4 escalopes de veau très fines (12 x 12 cm env.)
-
4 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
-
5 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
5 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
100 g de poivron rouge détaillé en petits dés
-
150 g de fromage à pâte molle, type curé nantais, détaillé en petits dés (2 cm env.)
-
60 g de vin blanc sec
-
400 g d'eau
-
1 cube de bouillon de viande
Infos nut. par 1 portion
Calories
355 kcal /
1487 kJ
Protides
43.8 g
Lipides
17.8 g
Glucides
5.3 g
Fibre
1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Autour du poivron
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Août - Aiguillettes de canard vapeur aux pêches
40min
Poulet vapeur, tagliatelle et velouté de légumes
45min
Papillote de canard au miel et aux poires
1h
Oignons farcis au jambon
1h
Mille-feuilles de pomme de terre au foie gras
3h 35min
Beef and ale pie
3h 20min
Filet mignon de veau à la framboise, mousseline de céleri rave.
45min
Papillotes d'agneau à la feta
1h
Le saumon sauvage au vinaigre de framboise
45min
Tartelette mozzarella-fleur de jambon d'Aoste
50min
Paupiette de sole
50min
Cocottes gratinées à la grecque
1h