Appareils et accessoires
Filet de poulet sauce à la pêche
Prép. 15min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
120 g d'oignons jaunes coupés en deux
-
20 g d'huile végétale
-
500 g de filets de poulet, sans peau coupés en morceaux
-
440 g d'eau
-
1 c. à café bombée de fond de légumes, maison1 cube de bouillon de légumes
-
4 c. à café de curry en poudre doux, à ajuster en fonction des goûts
-
800 g de pêches au sirop (fruits et jus)
-
1 c. à soupe bombée de fécule (15 g)
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
1 c. à café rase de sel à ajuster en fonction des goûts
-
¼ c. à café de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
¼ c. à café de paprika fort en poudre à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
32 g
Calories
1628 kJ /
389 kcal
Lipides
14 g
Glucides
33 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Plats rapides - moins de 45 minutes
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Sauté de porc à l'orange
1h
Roulés de dinde aux pruneaux
35min
Bœuf aux champignons
30min
Poulet à l'ananas, pois gourmands et riz
45min
Cuisse de dinde à la moutarde
1h
Papillote de canard au miel et aux poires
1h
Poulet au curry, méli-mélo de légumes et velouté au lait de coco (Découverte)
50min
Brochette de lapin, pomme et pruneau
1h
Poulet aux pêches jaunes
30min
Poulet vapeur, tagliatelle et velouté de légumes
45min
Aiguillettes de canard, curry et ananas
25min
Poulet au curry, tagliatelle de légumes et velouté au lait de coco
50min