
Appareils et accessoires
Filet de poulet sauce à la pêche
Prép. 15min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
d'oignons jaunes coupés en deux120 g
-
d'huile végétale20 g
-
de filets de poulet, sans peau coupés en morceaux500 g
-
d'eau440 g
-
cube de bouillon de légumes1
-
de curry en poudre doux, à ajuster en fonction des goûts4 c. à café
-
de pêches au sirop (fruits et jus)800 g
-
de fécule (15 g)1 c. à soupe bombée
-
de crème liquide 30-40% m.g.100 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts1 c. à café rase
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts¼ c. à café
-
de paprika fort en poudre à ajuster en fonction des goûts¼ c. à café
Infos nut. par 1 portion
Calories
389 kcal /
1628 kJ
Protides
32 g
Lipides
14 g
Glucides
33 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Plats rapides - moins de 45 minutes
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Sauté de dinde aux abricots secs
50min
Papillotes de poisson au mascarpone
35min
Filet mignon aux nectarines
40min
Poulet aux pêches jaunes
30min
Bœuf au pain d'épices et pommes vapeur
45min
Roulés de dinde aux pruneaux
35min
Filet mignon exotique
35min
Sauté de porc à l'orange
1h
Filet mignon aux pruneaux
1h
Aiguillettes de canard, curry et ananas
25min
Filet mignon patate douce et mangue
50min
Poulet sauce au cidre, lardons, oignons et noix de pécan
1h