
Appareils et accessoires
Gratin crémeux à la normande
Prép. 10min
Total 1h 5min
4 portions
Ingrédients
-
d'eau400 g
-
de pomme de terre non épluchée700 - 800 g
-
d'andouille coupée en lamelles fines150 g
-
d'oignon jaune coupé en deux80 g
-
de beurre doux20 g
-
de lait entier100 g
-
de crème liquide 30-40% m.g.100 g
-
de sel fin à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
de noix de muscade en poudre1 pincée
-
pommes Golden coupées en lamelles2
-
camembert avec la croûte et coupé en tranches (125 g env.)½
Infos nut. par 1 portion
Calories
495 kcal /
2079 kJ
Protides
19.3 g
Lipides
27.8 g
Glucides
42 g
Fibre
5.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Pomme de terre
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Ch'tiflette (tartiflette au maroilles)
1h 25min
Gratin de pomme de terre au camembert et champignons de Paris
1h 15min
Octobre - Moelleux au cidre et camembert
35min
Salade strasbourgeoise
1h
Gratin de comté façon pudding
45min
Pâtes à la stracciatella et aux lardons
1h 5min
Quiche auvergnate
1h 20min
Pommes de terre farcies sur lit d'oignons caramélisés
1h 10min
Croque-cake
50min
Camembert rôti au Varoma
30min
Pommes de terre farcies
1h 15min
Tartiflette aux courgettes
55min