
Appareils et accessoires
Pommes de terre farcies et gratinées à la moutarde
Prép. 20min
Total 1h 15min
4 portions
Ingrédients
-
20 g de parmesan
-
500 g d'eau
-
4 belles pommes de terre
-
20 g de moutarde
-
30 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
8 brins de ciboulette fraîche ciselés
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Infos nut. par 1 portion
Calories
230 kcal /
978 kJ
Protides
7.5 g
Lipides
4.8 g
Glucides
38.5 g
Fibre
4.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Blog & co - Papilles On/Off Vol. I
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tomates farcies au thon
35min
Gratin de légumes à la noix de muscade
1h 15min
Quiche de pomme de terre et poireaux
1h 15min
Gratin de pomme de terre
1h
Œufs farcis
30min
Pizza aux pommes de terre
1h 30min
Pommes de terre farcies
1h 15min
Gratin de pâtes au fromage
50min
Pommes de terre épicées dans leur peau
55min
Roulé au fromage et au jambon
40min
Tartiflette aux courgettes
55min
Pommes de terre et sauce au yaourt
40min