Appareils et accessoires
Œufs farcis
Prép. 5min
Total 30min
6 portions
Ingrédients
-
400 g d'eau
-
6 œufs
-
20 g d'échalote
-
10 g de beurre doux
-
1 c. à soupe de persil frais ciselé
-
90 g de thon en boîte au naturel (poids net égoutté)
-
20 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
1 pincée de curry en poudre
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
2 c. à soupe de chapelure
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
10.3 g
Calories
507 kJ /
121 kcal
Lipides
8 g
Fibre
0.2 g
Glucides
2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs d'enfance
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pommes de terre épicées dans leur peau
55min
Tortilla aux oignons et aux lardons
50min
Œufs farcis
30min
Tarte aux oignons
1h 15min
Pâtes en dôme de jambon
1h 30min
Gratin de pâtes au fromage
50min
Salade strasbourgeoise
1h
Œufs mimosas à la sardine
35min
Roulé au fromage et au jambon
40min
Salade de hareng fumé aux pommes de terre et pistaches
40min
Menu petit prix - Œufs mimosa aux sardines
2h 35min
Brandade de thon
1h