Appareils et accessoires
Petit soufflé de poulet au curry
Prép. 10min
Total 1h 4min
4 portions
Ingrédients
-
40 g de beurre doux et un peu pour le moule
-
150 - 200 g de restes de poulet cuit (poulet rôti par exemple), coupé en morceaux
-
30 g de gruyère (ou autre fromage à pâte dure)
-
40 g de farine de blé
-
250 g de lait
-
4 œufs blancs et jaunes séparés
-
1 c. à café de curry en poudre à ajuster en fonction des goûts
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
½ c. à café de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
24.5 g
Calories
1410 kJ /
338 kcal
Lipides
21.8 g
Glucides
10.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les soufflés
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Bœuf aux champignons
30min
Mousse au caramel salé
4h 30min
Roulé d'épinards au chèvre frais
1h 30min
Crème fouettée à l'aneth
5min
Tarte façon "crème brûlée"
4h
Petit flan au pont-l'évêque et aux lardons
45min
Mousse de chèvre en habit de poireau
2h 50min
Crème de pêche et jambon serrano croquant
45min
Mille-feuille de saumon fumé
3h 20min
Cake au crabe
55min
Roulé au fromage et au jambon
40min
Mini-feuilletés d’andouille et pomme, sauce au camembert
1h 25min