Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g de beurre doux, et un peu pour le moule
- 150 - 200 g de restes de poulet cuit (poulet rôti par exemple), coupé en morceaux
- 30 g de gruyère (ou autre fromage à pâte dure)
- 40 g de farine de blé
- 250 g de lait
- 4 œufs, blancs et jaunes séparés
- 1 c. à café de curry en poudre, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1410 kJ / 338 kcal
- Protides
- 24.5 g
- Glucides
- 10.8 g
- Lipides
- 21.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Quiche auvergnate
1h 20 min
Mille-feuilles de pomme de terre au foie gras
3 Std. 35 Min
Soufflé de pomme de terre à la morue
13u.
Feuilleté au crabe
1h 20 min
Minicrèmes brûlées au beaufort
3 Std.
Clafoutis poulet-champignon
1h
Minisoufflés au poulet et au fromage
1h
Cocottes gratinées à la grecque
1h
Effiloché de canard en parmentier
55 min
Feuilletés au beaufort
1h
JUIN - Mini-madeleines jambon-roquefort - Bruno Dinel
30 min
Bouchées au chèvre et chorizo
30 min