Petit soufflé de poulet au curry

Petit soufflé de poulet au curry

4.5 35 évaluations
Prép. 10min
Total 1h 4min
4 portions

Ingrédients

  • 40 g de beurre doux et un peu pour le moule
  • 150 - 200 g de restes de poulet cuit (poulet rôti par exemple), coupé en morceaux
  • 30 g de gruyère (ou autre fromage à pâte dure)
  • 40 g de farine de blé
  • 250 g de lait
  • 4 œufs blancs et jaunes séparés
  • 1 c. à café de curry en poudre à ajuster en fonction des goûts
  • ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
  • ½ c. à café de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 24.5 g
Calories 1410 kJ / 338 kcal
Lipides 21.8 g
Glucides 10.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...