Appareils et accessoires
Petit soufflé de poulet au curry
Prép. 10min
Total 1h 4min
4 portions
Ingrédients
-
40 g de beurre doux et un peu pour le moule
-
150 - 200 g de restes de poulet cuit (poulet rôti par exemple), coupé en morceaux
-
30 g de gruyère (ou autre fromage à pâte dure)
-
40 g de farine de blé
-
250 g de lait
-
4 œufs blancs et jaunes séparés
-
1 c. à café de curry en poudre à ajuster en fonction des goûts
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
½ c. à café de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
24.5 g
Calories
1410 kJ /
338 kcal
Lipides
21.8 g
Glucides
10.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les soufflés
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Galette classique
1h 35min
Verrine de St Jacques et fondues de poireaux
Pas d’évaluation
Cake au crabe
55min
Parmentier de boeuf au vin rouge
12h
Moussaka
2h 30min
Gratin de merlu aux courgettes
45min
Surprises de veau au fromage et au poivron
45min
Terrine en fraîcheur de crudités
4h 10min
Roulés de galette au saumon
45min
Bœuf miroton sur petits légumes du Sud
55min
Roulé au fromage et au jambon
40min
Hachis parmentier à la courgette
1h 20min