Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g de beurre doux, et un peu pour le moule
- 150 - 200 g de restes de poulet cuit (poulet rôti par exemple), coupé en morceaux
- 30 g de gruyère (ou autre fromage à pâte dure)
- 40 g de farine de blé
- 250 g de lait
- 4 œufs, blancs et jaunes séparés
- 1 c. à café de curry en poudre, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1410 kJ / 338 kcal
- Protides
- 24.5 g
- Glucides
- 10.8 g
- Lipides
- 21.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Quiche au poulet, curry et champignons
45 min
Quiche aux oignons, poulet fumé et curry
55 min
Croquettes de jambon aux herbes
50 min
Moelleux au jambon, coeur à la moutarde à l'ancienne
2 godz. 45 min
Paupiettes d'agneau
1h 30 min
Minicakes au poulet
35 min
Filet de poulet sauce poulette
20min
Hachis parmentier
50 min
Petit flan au roquefort et brocoli
40 min
Minisoufflés au poulet et au fromage
1h
Œufs cocotte à la fondue de poireau
40 min
Tarte au poireau et saumon fumé
1óra 10p