Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g de courgette
- 1 gousse d'ail
- 450 g de saint-nectaire, coupé en morceaux (3 cm env.)
- 60 g de vin blanc
- 1 œuf
- 2 c. à café de bicarbonate de sodium
- 120 g de farine de blé
- 100 g de lait
- 30 g de chapelure
- 500 g d'huile de friture
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 724 kJ / 174 kcal
- Protides
- 7.2 g
- Glucides
- 6.4 g
- Lipides
- 13.1 g
- Fibre
- 0.3 g
Recettes alternatives
Croque-cake
50 Min
Gougères
40 min
Œuf toqué au bleu des Flandres - Nicolas Gautier
35 Min
Tartelette mozzarella-fleur de jambon d'Aoste
50 Min
Pannacotta parmesan
2h 20min
Soufflé à la fourme d'Ambert
40 min
Minicrèmes brûlées au beaufort
3 Std.
Cookies au chèvre et au thym
40 min
Préfou au beurre aillé
3 Std.
Bouchées au chèvre et chorizo
30 Min
Crumble tomate-chèvre
35 Min
Aligot
40 min