Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g de courgette
- 1 gousse d'ail
- 450 g de saint-nectaire, coupé en morceaux (3 cm env.)
- 60 g de vin blanc
- 1 œuf
- 2 c. à café de bicarbonate de sodium
- 120 g de farine de blé
- 100 g de lait
- 30 g de chapelure
- 500 g d'huile de friture
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 724 kJ / 174 kcal
- Protides
- 7.2 g
- Glucides
- 6.4 g
- Lipides
- 13.1 g
- Fibre
- 0.3 g
Recettes alternatives
Minicrèmes brûlées au beaufort
3 Std.
Fleurs chorizo-feta
35 min
Croquetas de jambon de Bayonne
3 Std.
Bricks aux légumes et à la tome
1 godz.
Croquettes de camembert panées au sésame
30 Min
Bouchées chèvre-raisin
1 godz.
Menu bluffant - Foie gras truffé à la vapeur et chutney de mangue épicé
13 Std. 30 Min
Bouchées boudin-pomme
1小时 30 分钟
Minicannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2 Std. 15 Min
Bouchées au chèvre et chorizo
30 Min
Eclairs guacamole et crabe
1 Std. 10 Min
Crème parmentière au saint-marcellin
45 min