Appareils et accessoires
Cromesquis de saint-nectaire
Prép. 10min
Total 45min
18 pièces
Ingrédients
-
60 g de courgette
-
1 gousse d'ail
-
450 g de saint-nectaire coupé en morceaux (3 cm env.)
-
60 g de vin blanc
-
1 œuf
-
2 c. à café de bicarbonate de sodium
-
120 g de farine de blé
-
100 g de lait
-
30 g de chapelure
-
500 g d'huile de friture
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Protides
7.2 g
Calories
724 kJ /
174 kcal
Lipides
13.1 g
Fibre
0.3 g
Glucides
6.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi N°6 C’est la saison
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Rillettes aux deux saumons
40min
Soufflé à la fourme d'Ambert
40min
Bouchées au chèvre et chorizo
30min
Madeleines au bleu d'Auvergne
30min
Poulet à croquer, miel et cacahuètes
45min
Minisoufflé au camembert
35min
Aligot
40min
Croustillants aux épinards et roquefort
25min
Minicrèmes brûlées au beaufort
3h
Croquettes de poisson pané
30min
Conchiglioni farcis, mont-d'or et champignons
13h 30min
Soufflé au beaufort et aux noisettes
45min