Appareils et accessoires
Crème ibérique
Prép. 5min
Total 5min
450 g
Ingrédients
-
150 g de jambon ibérique coupé en morceaux
-
200 g de fromage à tartiner type Philadelphia
-
100 - 150 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
1 pincée de poivre noir fraîchement moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 450 g
Protides
98 g
Calories
6524 kJ /
1561 kcal
Lipides
128 g
Glucides
5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les tapas
12 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tapenade de tomates
5min
Tartinade tchèque au poivron
10min
Mojito
5min
Pannacotta parmesan
2h 20min
Pintxo donosti
2h 15min
Guacamole de petits pois
20min
Rillettes de sardine à la coriandre
5min
Rillettes de thon à la tomate
10min
Tartinade de thon et chorizo
50min
Bouchées au chèvre et chorizo
30min
Tartinade au thon
10min
Tartinade de chorizo
5min