Appareils et accessoires
Crème ibérique
Prép. 5min
Total 5min
450 g
Ingrédients
-
150 g de jambon ibérique coupé en morceaux
-
200 g de fromage à tartiner type Philadelphia
-
100 - 150 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
1 pincée de poivre noir fraîchement moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 450 g
Protides
98 g
Calories
6524 kJ /
1561 kcal
Lipides
128 g
Glucides
5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les tapas
12 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tartinade de chorizo
5min
Rillettes de poulet
6h
Bouchées au chèvre et chorizo
30min
Crème brûlée chorizo et parmesan
4h 40min
Dip d'asperges blanches
15min
Tuiles au fromage
15min
Mousse à l'avocat
15min
Crème fouettée au chèvre (salée)
5min
Rillettes de poisson blanc
55min
Cookies au chèvre et au thym
40min
Pannacotta parmesan
2h 20min
Rillettes de thon à la tomate
10min