Appareils et accessoires
Crème ibérique
Prép. 5min
Total 5min
450 g
Ingrédients
-
150 g de jambon ibérique coupé en morceaux
-
200 g de fromage à tartiner type Philadelphia
-
100 - 150 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
1 pincée de poivre noir fraîchement moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 450 g
Protides
98 g
Calories
6524 kJ /
1561 kcal
Lipides
128 g
Glucides
5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les tapas
12 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tartines de sardine au chèvre frais
10min
Tapenade de tomates
5min
Chips de crevettes
35min
Crackers au fromage
1h
Petits croustillants chèvre-olive
20min
Tequila au citron vert
5min
Sangria blanche aux agrumes
10min
Rillettes de sardine à la coriandre
5min
Sablés au parmesan
1h
Pintxo donosti
2h 15min
Rillettes de thon à la tomate
10min
Tartinade de chorizo
5min