
Appareils et accessoires
Crème ibérique
Prép. 5min
Total 5min
450 g
Ingrédients
-
150 g de jambon ibérique coupé en morceaux
-
200 g de fromage à tartiner type Philadelphia
-
100 - 150 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
1 pincée de poivre noir fraîchement moulu
Infos nut. par 450 g
Calories
1561 kcal /
6524 kJ
Protides
98 g
Lipides
128 g
Glucides
5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Les tapas
12 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tuiles au fromage
15min
Tartinade tchèque
10min
Terrine de saumon à tartiner
3h
Confiture de lard
25min
Guacamole de petits pois
20min
Fleurs chorizo-feta
35min
Rillettes de sardine à la coriandre
5min
Crème de haricots blancs au jambon sec
15min
Pintxo donosti
2h 15min
Rillettes de thon à la tomate
10min
Sauce au roquefort
20min
Tartinade de chorizo
5min