
Appareils et accessoires
Rillettes allégées de poulet au curry
Prép. 5min
Total 1h 5min
8 portions
Ingrédients
-
400 g de poulet cuit, sans peau et désossé coupé en morceaux
-
1 oignon coupé en deux
-
1 yaourt nature brassé à 0% m. g.
-
4 cornichons
-
le jus d'un citron jaune
-
1 c. à soupe de concentré de tomate
-
1 c. à soupe rase de curry en poudre
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Infos nut. par 1 portion
Calories
80 kcal /
335 kJ
Protides
12.3 g
Lipides
2.3 g
Glucides
2.5 g
Fibre
0.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Tartinades apéritives
13 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tartinade tchèque
10min
Rillettes de carotte aux herbes et épices
2h 15min
Tartinade de carotte au chèvre et carvi
1h 15min
Rillettes de poulet à la ricotta et au citron
50min
Tartinade à l'italienne de haricots blancs
10min
Tartinade de thon et chorizo
50min
Rillettes de thon à la tomate
10min
Tartinade jambon-œuf
35min
Tartinade au thon à l'avocat
10min
Tartinade de tomates séchées
10min
Tartinade au thon
10min
Tartinade de chorizo
5min