Appareils et accessoires
Palmiers saumon aneth
Prép. 20min
Total 40min
20 portions
Ingrédients
-
300 g de pâte feuilletée maison (voir "Conseil(s)")
-
150 g de truite fumée150 g de saumon fumé
-
70 g de fromage frais70 g de fromage blanc nature
-
5 g d'aneth frais
-
4 pincées de curry en poudre (optionnel)
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des besoins
-
15 - 20 g de farine pour le plan de travail
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
3 g
Calories
412 kJ /
99 kcal
Lipides
7 g
Glucides
6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Je débute ! - 10 recettes faciles du quotidien
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Mousses de betterave en deux façons
15min
Mousseline de saumon et saint-jacques
55min
Feuilletés aux olives
40min
Brochette tricolore de saumon
30min
Verrine apéritive concombre, pomme et saumon fumé
15min
Palmiers saumon aneth
40min
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10min
Petits chaussons fourrés
1h 25min
Terrine de saumon à tartiner
3h
Minicannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2h 15min
Pain de saumon, crème citronnée
6h 15min
Rillettes de thon à la tomate
10min