
Appareils et accessoires
Palmiers saumon aneth
Prép. 20min
Total 40min
20 portions
Ingrédients
-
de pâte feuilletée maison (voir "Conseil(s)")300 g
-
de saumon fumé150 g
-
de fromage blanc nature70 g
-
d'aneth frais5 g
-
de curry en poudre (optionnel)4 pincées
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des besoins1 - 2 pincées
-
de farine pour le plan de travail15 - 20 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
99 kcal /
412 kJ
Protides
3 g
Lipides
7 g
Glucides
6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Je débute ! - 10 recettes faciles du quotidien
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pain de saumon, cœur saint-jacques, crème à l'aneth
2h 45min
Roulés de galette au saumon
45min
Mises en bouche aux saveurs marines
30min
Bouchées chèvre-raisin
1h
Terrine de saumon à tartiner
3h
Petits croustillants chèvre-olive
20min
Roulés de truite fumée au fromage à tartiner et herbes aromatiques
10min
Rillettes de thon à la tomate
10min
Bouchées au chèvre et chorizo
30min
Palmiers saumon aneth
40min
Tartines scandinaves
10min
Pain de saumon, crème citronnée
6h 15min