Appareils et accessoires
Palmiers saumon aneth
Prép. 20min
Total 40min
20 portions
Ingrédients
-
300 g de pâte feuilletée maison (voir "Conseil(s)")
-
150 g de truite fumée150 g de saumon fumé
-
70 g de fromage frais70 g de fromage blanc nature
-
5 g d'aneth frais
-
4 pincées de curry en poudre (optionnel)
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des besoins
-
15 - 20 g de farine pour le plan de travail
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
3 g
Calories
412 kJ /
99 kcal
Lipides
7 g
Glucides
6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Je débute ! - 10 recettes faciles du quotidien
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Eclairs saumon-Passion
2h
Brochettes de foie gras, mangue et pain d'épices
2h 30min
Roulés de galette au saumon
45min
Fraîcheur de nectarine en verrines
25min
Feuilleté au crabe
1h 20min
Mises en bouche aux saveurs marines
30min
Mille-feuille de saumon fumé
3h 20min
Bouchées au chèvre et chorizo
30min
Palmiers saumon aneth
40min
Terrine de saumon à tartiner
3h
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10min
Roulé de pomme de terre au saumon fumé
55min