
Appareils et accessoires
Palmiers saumon aneth
Prép. 20min
Total 40min
20 pièces
Ingrédients
La pâte feuilletée
-
de beurre préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)200 g
-
de farine de blé et un peu pour le plan de travail200 g
-
d'eau froide90 g
-
de sel½ c. à café
La garniture
-
de saumon fumé150 g
-
de fromage blanc nature70 g
-
d'aneth frais5 g
-
de curry en poudre (optionnel)4 pincées
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des besoins1 - 2 pincées
-
de farine de blé pour le plan de travail15 - 20 g
Infos nut. par 1 pièce
Calories
99 kcal /
412 kJ
Protides
3 g
Lipides
7 g
Glucides
6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Escale gourmande
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Bouchées au chèvre et chorizo
30min
Verrine apéritive concombre, pomme et saumon fumé
15min
Choux au tarama
1h 45min
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10min
Minitartelettes fines tomates et comté
1h 15min
Petits choux au saumon fumé
1h 10min
Minicannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2h 15min
Terrine de saumon à tartiner
3h
Minibouchées aux saint-jacques et safran
40min
Feuilletés au beaufort
1h
Palmiers saumon aneth
40min
Mille-feuille de saumon fumé
3h 20min