Palmiers saumon aneth
TM31 TM5 TM6

Palmiers saumon aneth

4.7 (90 évaluations )

Ingrédients

La pâte feuilletée

  • 200 g de beurre, préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
  • 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
  • 90 g d'eau froide
  • ½ c. à café de sel

La garniture

  • 150 g de saumon fumé
    ou 150 g de truite fumée
  • 70 g de fromage blanc nature
    ou 70 g de fromage frais
  • 5 g d'aneth frais
  • 4 pincées de curry en poudre (optionnel)
  • 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des besoins
  • 15 - 20 g de farine de blé, pour le plan de travail

Infos nut.
par 1 pièce
Calories
412 kJ / 99 kcal
Protides
3 g
Glucides
6 g
Lipides
7 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 79 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives