Appareils et accessoires
Palmiers saumon aneth
Prép. 20min
Total 40min
20 pièces
Ingrédients
La pâte feuilletée
-
200 g de beurre préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
-
200 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
90 g d'eau froide
-
½ c. à café de sel
La garniture
-
150 g de truite fumée150 g de saumon fumé
-
70 g de fromage frais70 g de fromage blanc nature
-
5 g d'aneth frais
-
4 pincées de curry en poudre (optionnel)
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des besoins
-
15 - 20 g de farine de blé pour le plan de travail
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pièce
Protides
3 g
Calories
412 kJ /
99 kcal
Lipides
7 g
Glucides
6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Escale gourmande
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Bouchées boudin-pomme
1h 30min
Palmiers saumon aneth
40min
Minitartelettes fines tomates et comté
1h 15min
Pannacotta exotique, épices-crevettes
2h 30min
Verrine apéritive concombre, pomme et saumon fumé
15min
Minibouchées aux saint-jacques et safran
40min
Minicannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2h 15min
Bouchées au chèvre et chorizo
30min
Feuilletés au beaufort
1h
Rillettes de noix de saint-jacques et noisettes croquantes
12h 15min
Fleurs chorizo-feta
35min
Terrine de saumon à tartiner
3h