Appareils et accessoires
Minibouchées aux saint-jacques et safran
Prép. 15min
Total 40min
8 portions
Ingrédients
-
80 g de comté coupé en morceaux
-
15 g de beurre pour les moules
-
3 œufs
-
180 g de farine de blé
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
120 g d'huile d'olive
-
100 g de lait tiédi
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 dose de safran en poudre
-
24 noix de pétoncle12 noix de saint-jacques sans corail, coupées en deux
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
11 g
Calories
1314 kJ /
314 kcal
Lipides
22 g
Glucides
17 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi N°2 Inspiration
12 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2h 35min
Minicannelés au chorizo
12h
Pannacotta de bisque de homard aux pinces de crabe
2h 20min
Minicannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2h 15min
Cassolette de saint-jacques et crevettes
40min
Cannelés au jambon
13h
Mousseline de saumon et saint-jacques
55min
Bouchées au chèvre et chorizo
30min
Cuillères de langoustine au cognac
35min
Pain de saumon, cœur saint-jacques, crème à l'aneth
2h 45min
Pannacottas langoustines et pamplemousse
3h 25min
Palmiers saumon aneth
40min