![Minibouchées aux saint-jacques et safran Minibouchées aux saint-jacques et safran](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5695B0FD-2F51-4945-BB22-79B8342D1E77/Derivates/AA0E0656-274C-4BA6-8B2F-D7C0195A5EA5.jpg)
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Minibouchées aux saint-jacques et safran
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g de comté, coupé en morceaux
- 15 g de beurre, pour les moules
- 3 œufs
- 180 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 120 g d'huile d'olive
- 100 g de lait tiédi
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 dose de safran en poudre
-
12
noix de saint-jacques, sans corail, coupées en deux
ou 24 noix de pétoncle
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1314 kJ / 314 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 17 g
- Lipides
- 22 g
Collection(s)
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