Appareils et accessoires
Minicrèmes brûlées au beaufort
Prép. 10min
Total 3h
12 portions
Ingrédients
-
150 g de lait
-
120 g de fromage type beaufort, détaillé en dés
-
150 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
2 œufs
-
1 jaune d'œuf
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
12 c. à café de cassonade
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
4.8 g
Calories
525 kJ /
126 kcal
Lipides
9.3 g
Glucides
6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Recettes fromagères
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Minicannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2h 15min
Mousses de betterave en deux façons
15min
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2h 35min
Feuilletés au beaufort
1h
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
1h 35min
Petits sablés au pesto rosso
2h
Pannacotta aux œufs de saumon
3h
Coulommiers aux figues, noisettes et miel
1h 20min
Bouchées de pannacotta de tomates sur biscuits au chorizo
4h 45min
Fleurs chorizo-feta
35min
Crème parmentière au saint-marcellin
45min
Bouchées au chèvre et chorizo
30min