Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de lait
- 120 g de fromage, type beaufort, détaillé en dés
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 œufs
- 1 jaune d'œuf
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 12 c. à café de cassonade
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 525 kJ / 126 kcal
- Protides
- 4.8 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 9.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Citrons farcis au thon
15 Min
Minicannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2h 15min
Bouchées de pannacotta d'artichaut sur biscuits aux noix
5h 45 min
Pannacotta au foie gras, compotée pomme-betterave aux épices
12sa
Cuillères de langoustine au cognac
35min
Crème parmentière au saint-marcellin
45min
Pannacotta parmesan
2h 20min
Crémeux de petit pois et crumble de parmesan
1 godz. 20 min
Pannacotta aux œufs de saumon
3h
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2h 35min
Mousse de jambon, épinards et œuf de caille
3h 30min
Bouchées au chèvre et chorizo
30min