Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de lait
- 120 g de fromage, type beaufort, détaillé en dés
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 œufs
- 1 jaune d'œuf
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 12 c. à café de cassonade
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 525 kJ / 126 kcal
- Protides
- 4.8 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 9.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crémeux de petit pois et crumble de parmesan
1h 20 min
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2 Std. 35 Min
Crème de haricots blancs au jambon sec
15min
Sucettes de chèvre à la mâche
1 godz. 25 min
Eclairs mimosa au jambon sec
1h 15min
Eclairs jambon cru, mozzarella et tomates séchées
2 godz.
Crème parmentière au saint-marcellin
45min
Octobre - Moelleux au cidre et camembert
35 min
Bavarois d'asperge
15min
Petit flan au pont-l'évêque et aux lardons
45min
Verrine de chèvre, fruits secs et tomates séchées
2 Std. 15 Min
Crumble de confit de canard aux noix
1 Std.