Appareils et accessoires
Minicrèmes brûlées au beaufort
Prép. 10min
Total 3h
12 portions
Ingrédients
-
150 g de lait
-
120 g de fromage type beaufort, détaillé en dés
-
150 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
2 œufs
-
1 jaune d'œuf
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
12 c. à café de cassonade
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
4.8 g
Calories
525 kJ /
126 kcal
Lipides
9.3 g
Glucides
6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Recettes fromagères
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2h 35min
Fleurs chorizo-feta
35min
Bouchées au chèvre et chorizo
30min
Sabayon gratiné aux clémentines
25min
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
1h 35min
Crémeux de petit pois et crumble de parmesan
1h 20min
Petit flan au pont-l'évêque et aux lardons
45min
Tarte au citron destructurée
20min
Cheesecake tomate-chèvre
4h 30min
Pannacotta parmesan
2h 20min
Quenelles de chèvre sur purée de carottes
20min
Flan express au roquefort
30min