Appareils et accessoires
Minicrèmes brûlées au beaufort
Prép. 10min
Total 3h
12 portions
Ingrédients
-
150 g de lait
-
120 g de fromage type beaufort, détaillé en dés
-
150 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
2 œufs
-
1 jaune d'œuf
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
12 c. à café de cassonade
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
4.8 g
Calories
525 kJ /
126 kcal
Lipides
9.3 g
Glucides
6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Recettes fromagères
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2h 35min
Ballotine comme un macaron
25min
Crème de haricots blancs au jambon sec
15min
Terrine de chèvre à la ciboulette
4h 20min
Crémeux de petit pois et crumble de parmesan
1h 20min
Pannacotta parmesan
2h 20min
Crème parmentière au saint-marcellin
45min
Pannacotta aux œufs de saumon
3h
Quenelles de chèvre sur purée de carottes
20min
Pannacotta au foie gras, compotée pomme-betterave aux épices
12h
Mousse de jambon, épinards et œuf de caille
3h 30min
Mille-feuille de saumon fumé
3h 20min