Appareils et accessoires
Minicrèmes brûlées au beaufort
Prép. 10min
Total 3h
12 portions
Ingrédients
-
150 g de lait
-
120 g de fromage type beaufort, détaillé en dés
-
150 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
2 œufs
-
1 jaune d'œuf
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
12 c. à café de cassonade
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
4.8 g
Calories
525 kJ /
126 kcal
Lipides
9.3 g
Glucides
6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Recettes fromagères
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Ballotine comme un macaron
25min
Tartinade chèvre-butternut façon charlotte
3h 45min
Cromesquis de saint-nectaire
45min
Pannacotta parmesan
2h 20min
Crumble au foie gras
1h 10min
Rillettes de noix de saint-jacques et noisettes croquantes
12h 15min
Bouchées de pannacotta de saumon sur biscuits aux graines d'anis
4h 45min
Champignons farcis aux pruneaux
30min
Crème parmentière au saint-marcellin
45min
Terrine de saumon à tartiner
3h
Sablé parmesan, concassé de tomate et jambon de Bayonne
1h 30min
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2h 35min