Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de lait
- 120 g de fromage, type beaufort, détaillé en dés
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 œufs
- 1 jaune d'œuf
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 12 c. à café de cassonade
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 525 kJ / 126 kcal
- Protides
- 4.8 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 9.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pannacotta aux œufs de saumon
3 Std.
Rillettes de noix de saint-jacques et noisettes croquantes
12 godz. 15 min
Tiramisu aux cèpes, foie gras et huile de truffe
12h
Feuilletés au beaufort
1hod.
Mousse de jambon, épinards et œuf de caille
3 Std. 30 Min
Velouté d'artichaut au foie gras (mise en bouche)
30 min
Crémeux de petit pois et crumble de parmesan
1 Std. 20 Min
Crème parmentière au saint-marcellin
45min
Pannacotta parmesan
2h 20min
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2h 35min
Verrine crème d'asperge verte et mimosa d'asperge aux œufs
1 Std. 45 Min
Bouchées au chèvre et chorizo
30 min