Appareils et accessoires
Minicrèmes brûlées au beaufort
Prép. 10min
Total 3h
12 portions
Ingrédients
-
150 g de lait
-
120 g de fromage type beaufort, détaillé en dés
-
150 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
2 œufs
-
1 jaune d'œuf
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
12 c. à café de cassonade
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
4.8 g
Calories
525 kJ /
126 kcal
Lipides
9.3 g
Glucides
6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Recettes fromagères
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Verrine de chèvre, fruits secs et tomates séchées
2 godz. 15 min
Crémeux de petit pois et crumble de parmesan
1 godz. 20 min
Mousse au roquefort, poire et gingembre
2 godz. 20 min
Petit flan au pont-l'évêque et aux lardons
45 min
Cromesquis de saint-nectaire
45 min
Pannacotta parmesan
2 godz. 20 min
Minicannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2 godz. 15 min
Crème parmentière au saint-marcellin
45 min
Pannacotta aux œufs de saumon
3 godz.
Pannacotta de bisque de homard aux pinces de crabe
2 godz. 20 min
Crème de haricots blancs au jambon sec
15 min
Fleurs chorizo-feta
35 min