
Appareils et accessoires
Minicrèmes brûlées au beaufort
Prép. 10min
Total 3h
12 portions
Ingrédients
-
150 g de lait
-
120 g de fromage type beaufort, détaillé en dés
-
150 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
2 œufs
-
1 jaune d'œuf
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
12 c. à café de cassonade
Infos nut. par 1 portion
Calories
126 kcal /
525 kJ
Protides
4.8 g
Lipides
9.3 g
Glucides
6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Recettes fromagères
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Mousse au roquefort, poire et gingembre
2h 20min
Octobre - Moelleux au cidre et camembert
35min
Quenelles de chèvre sur purée de carottes
20min
Tiramisu aux cèpes, foie gras et huile de truffe
12h
Petits croustillants chèvre-olive
20min
Crème de haricots blancs au jambon sec
15min
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
1h 35min
Sucettes de chèvre à la mâche
1h 25min
Cheesecake tomate-chèvre
4h 30min
Crème parmentière au saint-marcellin
45min
Iles flottantes aux carambars
1h 20min
Crémeux de petit pois et crumble de parmesan
1h 20min