Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 8 clémentines
- 1 bouquet d'aneth frais
- 2 brins de cerfeuil frais
- 2 brins de coriandre fraîche
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à soupe de moutarde
- 50 g d'huile d'olive
- 50 g d'huile de noisette
- 20 g de vinaigre d'agrumes
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 400 g de chair de crabe en conserve
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 901 kJ / 216 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 14 g
Recettes alternatives
Bouchées de pannacotta de saumon sur biscuits aux graines d'anis
4h 45min
Pannacotta de bisque de homard aux pinces de crabe
2 Std. 20 Min
Salade de crabe aux fruits de la Passion
35 min
Déclinaisons autour de la mer
30 min
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3 godz. 15 min
Crabe et pamplemousse sur crème avocat-banane
15 Min
Mousseline de saumon et saint-jacques
55 mnt
Ballotine comme un macaron
25 min
Mille-feuille de saumon fumé
3 Std. 20 Min
Roulé de saumon et pamplemousse, crème ciboulette
2 Std. 45 Min
Verrine de gelée de pêche au thon et fines herbes
4hod. 30min
Bavarois d'asperge
15 Min