![Clémentine farcie au crabe Clémentine farcie au crabe](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2B1A65F0-C961-4524-83EF-AF978D480D47/Derivates/56A6737E-080B-4581-A34C-921AD2B23C90.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 8 clémentines
- 1 bouquet d'aneth frais
- 2 brins de cerfeuil frais
- 2 brins de coriandre fraîche
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à soupe de moutarde
- 50 g d'huile d'olive
- 50 g d'huile de noisette
- 20 g de vinaigre d'agrumes
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 400 g de chair de crabe en conserve
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 901 kJ / 216 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 14 g
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