Appareils et accessoires
Clémentine farcie au crabe
Prép. 15min
Total 20min
8 portions
Ingrédients
-
8 clémentines
-
1 bouquet d'aneth frais
-
2 brins de cerfeuil frais
-
2 brins de coriandre fraîche
-
1 jaune d'œuf
-
1 c. à soupe de moutarde
-
50 g d'huile d'olive
-
50 g d'huile de noisette
-
20 g de vinaigre d'agrumes
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
400 g de chair de crabe en conserve
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
11 g
Calories
901 kJ /
216 kcal
Lipides
14 g
Glucides
12 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi N°2 Plaisir de recevoir
13 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Cuillères de boudin blanc et pain d'épices sur confit d'oignons
55min
Mousse de saint-jacques, sauce au cerfeuil
45min
Barquettes d'endive aux miettes de crabe
20min
Pannacotta aux œufs de saumon
3h
Crumble de saint-jacques au gingembre et lait de coco
45min
Verrine de gelée de porto au melon
25min
Ballotine comme un macaron
25min
Mises en bouche aux saveurs marines
30min
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
1h 35min
Verrine apéritive concombre, pomme et saumon fumé
15min
Crabe et pamplemousse sur crème avocat-banane
15min
Crème de haricots blancs au jambon sec
15min