Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 8 clémentines
- 1 bouquet d'aneth frais
- 2 brins de cerfeuil frais
- 2 brins de coriandre fraîche
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à soupe de moutarde
- 50 g d'huile d'olive
- 50 g d'huile de noisette
- 20 g de vinaigre d'agrumes
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 400 g de chair de crabe en conserve
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 901 kJ / 216 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 14 g
Recettes alternatives
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
1 godz. 35 min
Chutney de pomme, foie gras en croûte de pain d'épices
45 Min
Minicannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2sa 15 dk
Crabe et pamplemousse sur crème avocat-banane
15 dk
Bouchées chèvre-raisin
1 Std.
Verrine de gelée de porto au melon
25 Min
Verrines melon, basilic et jambon de Bayonne
1h 20 min
Verrine crème d'asperge verte et mimosa d'asperge aux œufs
1h 45 min
Terrine en fraîcheur de crudités
4sa 10 dk
Cuillères de boudin blanc et pain d'épices sur confit d'oignons
55 Min
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2 Std. 35 Min
Pain de saumon, crème citronnée
6 Std. 15 Min