Clémentine farcie au crabe

Clémentine farcie au crabe

4.1 51 évaluations
Prép. 15min
Total 20min
8 portions

Ingrédients

  • 8 clémentines
  • 1 bouquet d'aneth frais
  • 2 brins de cerfeuil frais
  • 2 brins de coriandre fraîche
  • 1 jaune d'œuf
  • 1 c. à soupe de moutarde
  • 50 g d'huile d'olive
  • 50 g d'huile de noisette
  • 20 g de vinaigre d'agrumes
  • 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 400 g de chair de crabe en conserve

Infos nut. par 1 portion

Calories 216 kcal / 901 kJ
Protides 11 g
Lipides 14 g
Glucides 12 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...