
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
- 12 langoustines crues
- 20 g de beurre demi-sel
- 50 g de cognac
- 100 g d'eau
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de crème liquide 35% m.g.
- 12 brins d'estragon frais
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 242 kJ / 58 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 0 g
- Lipides
- 5 g
Recettes alternatives
Cuillères de boudin blanc et pain d'épices sur confit d'oignons
55 Min
Minibouchées aux saint-jacques et safran
40 min
Pannacottas langoustines et pamplemousse
3 godz. 25 min
Bouchées chèvre-raisin
1 godz.
Mousseline de saumon et saint-jacques
55 Min
Mises en bouche aux saveurs marines
30 min
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3 godz. 15 min
Verrines à l'italienne
3 godz. 25 min
Bouchées de saint-jacques, noisettes et topinambours
50 min
Roulé de saumon et pamplemousse, crème ciboulette
2 godz. 45 min
Cassolette de saint-jacques et crevettes
40 min
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10 min