Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
- 12 langoustines crues
- 20 g de beurre demi-sel
- 50 g de cognac
- 100 g d'eau
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de crème liquide 35% m.g.
- 12 brins d'estragon frais
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 242 kJ / 58 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 0 g
- Lipides
- 5 g
Recettes alternatives
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10min
Verrine crème d'asperge verte et mimosa d'asperge aux œufs
1 Std. 45 Min
Cuillères de boudin blanc et pain d'épices sur confit d'oignons
55 dk
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3 Std. 15 Min
Crumble au foie gras
1 Std. 10 Min
Eclairs saumon-Passion
2sa
Mises en bouche aux saveurs marines
30 dk
Rillettes de noix de saint-jacques et noisettes croquantes
12h 15min
Bouchées de saint-jacques, noisettes et topinambours
50 Min
Langoustines sauce au whisky
1 Std. 10 Min
Clémentine farcie au crabe
20min
Roulé de saumon et pamplemousse, crème ciboulette
2h 45min