![Cuillères de langoustine au cognac Cuillères de langoustine au cognac](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6C9A4FEB-6B8A-4F87-AD66-CF38481F8026/Derivates/9746D8E2-C018-4ADE-8C17-DE2D7E2ABF66.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
- 12 langoustines crues
- 20 g de beurre demi-sel
- 50 g de cognac
- 100 g d'eau
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de crème liquide 35% m.g.
- 12 brins d'estragon frais
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 242 kJ / 58 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 0 g
- Lipides
- 5 g
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