Appareils et accessoires
Cuillères de langoustine au cognac
Prép. 15min
Total 35min
12 portions
Ingrédients
-
60 g d'échalotes coupées en deux
-
12 langoustines crues
-
20 g de beurre demi-sel
-
50 g de cognac
-
100 g d'eau
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
100 g de crème liquide 35% m.g.
-
12 brins d'estragon frais
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
4 g
Calories
242 kJ /
58 kcal
Lipides
5 g
Glucides
0 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi N°2 Plaisir de recevoir
13 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Rillettes de noix de saint-jacques et noisettes croquantes
12 Std. 15 Min
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
1 Std. 35 Min
Bouchées aux saint-jacques
25 Min
Petits choux à la mousse de magret et à l'orange
1 Std. 40 Min
Tiramisu aux cèpes, foie gras et huile de truffe
12 Std.
Pannacotta exotique, épices-crevettes
2 Std. 30 Min
Clémentine farcie au crabe
20 Min
Roulé de saumon et pamplemousse, crème ciboulette
2 Std. 45 Min
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3 Std. 15 Min
Minicannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2 Std. 15 Min
Minicannelés au chorizo
12 Std.
Cuillères de boudin blanc et pain d'épices sur confit d'oignons
55 Min