Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
- 12 langoustines crues
- 20 g de beurre demi-sel
- 50 g de cognac
- 100 g d'eau
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de crème liquide 35% m.g.
- 12 brins d'estragon frais
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 242 kJ / 58 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 0 g
- Lipides
- 5 g
Recettes alternatives
Foie gras de canard
72h
Rillettes de noix de saint-jacques et noisettes croquantes
12 godz. 15 min
Ballotine de poulet, farce à la langoustine et sauce chorizo
55 min
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2h 35min
Gravlax de canard aux agrumes
12 godz. 30 min
Pannacottas langoustines et pamplemousse
3h 25min
Langoustines sauce au whisky
1 Std. 10 Min
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3 godz. 15 min
Mises en bouche aux saveurs marines
30 Min
Clémentine farcie au crabe
20 Min
Bavarois d'asperge
15 Min
Minicannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2 Std. 15 Min