Appareils et accessoires
Cuillères de langoustine au cognac
Prép. 15min
Total 35min
12 portions
Ingrédients
-
60 g d'échalotes coupées en deux
-
12 langoustines crues
-
20 g de beurre demi-sel
-
50 g de cognac
-
100 g d'eau
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
100 g de crème liquide 35% m.g.
-
12 brins d'estragon frais
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
4 g
Calories
242 kJ /
58 kcal
Lipides
5 g
Glucides
0 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi N°2 Plaisir de recevoir
13 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Ballotine comme un macaron
25min
Bouchées aux saint-jacques
25min
Déclinaisons autour de la mer
30min
Mises en bouche aux saveurs marines
30min
Crumble au foie gras
1h 10min
Chutney de pomme, foie gras en croûte de pain d'épices
45min
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3h 15min
Barquettes d'endive aux miettes de crabe
20min
Crème parmentière au saint-marcellin
45min
Clémentine farcie au crabe
20min
Cuillères de boudin blanc et pain d'épices sur confit d'oignons
55min
Crumble de saint-jacques au gingembre et lait de coco
45min