Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 feuilles de gélatine alimentaire
- 30 g d'échalote (1 grosse)
- 50 g de tranches de bacon
- 1 c. à soupe d'huile neutre
- 400 g de crème liquide 30-40% m.g.
- du sel
- du poivre moulu
- 8 queues de langoustine crues et décortiquées
- 1 pamplemousse rose, coupé en dés
- 10 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 877 kJ / 208 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 18 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Verrine aux chèvre frais, noix, saumon fumé et cerises
20 min
Verrine de gelée de porto au melon
25 min
Cheesecake au saumon
4h
Bouchées aux saint-jacques
25 min
Mousse de saint-jacques, sauce au cerfeuil
45 min
Pannacotta au chou-fleur et truite fumée
5h
Crémeux de petit pois et crumble de parmesan
1 godz. 20 min
Pannacotta au foie gras, compotée pomme-betterave aux épices
12h
Tiramisu, avocat et œufs de saumon
1 godz. 30 min
Minicannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2h 15min
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2h 35min
Mousse de saumon fumé, crémeux d'avocat
1h 35 min.