Appareils et accessoires
Gratin aux figues
Prép. 5min
Total 15min
4 portions
Ingrédients
-
200 g de fromage de chèvre frais
-
50 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
50 g de miel
-
50 g d'amandes en poudre
-
2 jaunes d'œufs
-
300 - 350 g de figues fraîches coupées en quartiers
-
30 g de cassonade
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
7 g
Calories
1258 kJ /
300 kcal
Lipides
17 g
Fibre
4 g
Glucides
31 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi N°9 Spécial gratins
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pommes farcies aux fruits secs
1h
Clafoutis aux cerises
50min
Gratin de figues
25min
Gratin de clémentine
30min
Pêche pochée au thym
3h 20min
Poires farcies en papillote
35min
Clafoutis aux nectarines et caramel
35min
Clafoutis figues-amandes
50min
Far aux abricots
1h 15min
Clafoutis aux abricots
55min
Clafoutis prune-cannelle
40min
Flan au potiron et aux pommes
3h 30min