Appareils et accessoires
Gratin aux figues
Prép. 5min
Total 15min
4 portions
Ingrédients
-
200 g de fromage de chèvre frais
-
50 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
50 g de miel
-
50 g d'amandes en poudre
-
2 jaunes d'œufs
-
300 - 350 g de figues fraîches coupées en quartiers
-
30 g de cassonade
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
7 g
Calories
1258 kJ /
300 kcal
Lipides
17 g
Fibre
4 g
Glucides
31 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi N°9 Spécial gratins
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gâteau moelleux au cidre
1h 5min
Gratin de figues
25min
Salade d'orange au thé et à la rose
5h 30min
Crème brûlée ananas-coco sans sucre ajouté
25min
Clafoutis figues-amandes
50min
Moelleux à la clémentine
1h 40min
Milla de potiron
1h 10min
Flan au potiron et aux pommes
3h 30min
Cake au citron vert
1h
Cake au roquefort et aux poires
1h
Gâteau tout citron
55min
Gâteau fondant aux noix
40min