Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de fromage de chèvre frais
- 50 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 50 g de miel
- 50 g d'amandes en poudre
- 2 jaunes d'œufs
- 300 - 350 g de figues fraîches, coupées en quartiers
- 30 g de cassonade
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1258 kJ / 300 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 31 g
- Lipides
- 17 g
- Fibre
- 4 g
Recettes alternatives
Quiche aux tomates cerise et au bleu de Gex
1 Std. 15 Min
Gratin de clémentine
30 Min
Gratin de poire au chocolat et aux amandes
1 Std.
Clafoutis aux nectarines et caramel
35 min
Gratin de figues
25 min
Poires duchesse
12sa 25 dk
Soupe d'abricot au romarin et à l'huile d'olive
1 Std. 15 Min
Flan au potiron et aux pommes
3h 30 min
Fondue de poireau orange et cumin
30 Min
Clafoutis prune-cannelle
40 Min
Clafoutis figues-amandes
50 Min
Clafoutis aux abricots
55 Min