
Appareils et accessoires
Gratin aux figues
Prép. 5min
Total 15min
4 portions
Ingrédients
-
200 g de fromage de chèvre frais
-
50 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
50 g de miel
-
50 g d'amandes en poudre
-
2 jaunes d'œufs
-
300 - 350 g de figues fraîches coupées en quartiers
-
30 g de cassonade
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Calories
300 kcal /
1258 kJ
Protides
7 g
Lipides
17 g
Glucides
31 g
Fibre
4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Thermomix® et moi N°9 Spécial gratins
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Mousse à l'abricot
3h 30min
Gratin de clémentine
30min
Tarte à l'orange
12h
Poires farcies en papillote
35min
Milla de potiron
1h 10min
Crème anglaise à l'orange
1h
Crème brûlée ananas-coco sans sucre ajouté
25min
Flan au potiron et aux pommes
3h 30min
Flan aux fruits rouges
1h
Pannacotta à la menthe compotée d'abricots
4h 45min
Gratin de figues
25min
Clafoutis aux fruits rouges
55min