Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de fromage de chèvre frais
- 50 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 50 g de miel
- 50 g d'amandes en poudre
- 2 jaunes d'œufs
- 300 - 350 g de figues fraîches, coupées en quartiers
- 30 g de cassonade
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1258 kJ / 300 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 31 g
- Lipides
- 17 g
- Fibre
- 4 g
Recettes alternatives
Gratin de poireaux à l'orange
1 Std.
Clafoutis aux poires, mûres et amandes
55 Min
Milla de potiron
1 Std. 10 Min
Flan au potiron et aux pommes
3 Std. 30 Min
Soupe de fruits rouges
2h 10min
Soupe de griottes
25 Min
Gratin de figues
25 Min
Flan aux fruits rouges
1 Std.
Clafoutis moelleux aux cerises
50 Min
Clafoutis figues-amandes
50 Min
Clafoutis prune-cannelle
40 Min
Cake au roquefort et aux poires
1 Std.