Gratin aux figues
TM5 TM31 TM6

Gratin aux figues

3.8 (11 évaluations )

Ingrédients

  • 200 g de fromage de chèvre frais
  • 50 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
  • 50 g de miel
  • 50 g d'amandes en poudre
  • 2 jaunes d'œufs
  • 300 - 350 g de figues fraîches, coupées en quartiers
  • 30 g de cassonade

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1258 kJ / 300 kcal
Protides
7 g
Glucides
31 g
Lipides
17 g
Fibre
4 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives