Versions compatibles
Clafoutis au fromage blanc, rhubarbe et safran
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- beurre, pour le moule
- 1 dose de safran (0,1 g), à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de fromage blanc nature
- 150 g de lait
- 40 g de fécule de maïs
- 3 œufs
- 60 g de sucre en poudre
- 400 g de rhubarbe, coupée en tronçons (1 cm)
- 20 g de cassonade
- Infos nut.
- par 6 portions
- Calories
- 3290 kJ / 787 kcal
- Protides
- 35 g
- Glucides
- 101 g
- Lipides
- 27 g
- Fibre
- 13 g
Recettes alternatives
Gâteau à la rhubarbe et aux amandes
2u. 10min
Gâteau renversé yaourt et rhubarbe
1h 15min
Trifle à la rhubarbe
2 Std. 45 Min
Flan de petit-suisse aux mirabelles
1h 5 min
Gratin fraise-rhubarbe
25min
Fondant caramélisé à la rhubarbe
2h 30min
Tôt-fait à la rhubarbe
1h 15min
Clafoutis léger à la rhubarbe
1h
Compote de rhubarbe
1h 5 min
Clafoutis à la rhubarbe
55 Min
Clafoutis prune-cannelle
40 min
Tarte à la rhubarbe
1h