![Clafoutis au fromage blanc, rhubarbe et safran Clafoutis au fromage blanc, rhubarbe et safran](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/228465.jpg)
Versions compatibles
Clafoutis au fromage blanc, rhubarbe et safran
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- beurre, pour le moule
- 1 dose de safran (0,1 g), à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de fromage blanc nature
- 150 g de lait
- 40 g de fécule de maïs
- 3 œufs
- 60 g de sucre en poudre
- 400 g de rhubarbe, coupée en tronçons (1 cm)
- 20 g de cassonade
- Infos nut.
- par 6 portions
- Calories
- 3290 kJ / 787 kcal
- Protides
- 35 g
- Glucides
- 101 g
- Lipides
- 27 g
- Fibre
- 13 g
Recettes alternatives
Flan de petit-suisse aux mirabelles
1sa 5 dk
Gâteau à la rhubarbe et aux amandes
2 godz. 10 min
Gratin fraise-rhubarbe
25 Min
Tarte à la rhubarbe
1h
Rhubarbe en sabayon anisé, fraises au sucre
30min
Clafoutis léger à la rhubarbe
1h
Tôt-fait à la rhubarbe
1 Std. 15 Min
Crumble de rhubarbe, fraise et noix de coco
40min
Crumble rhubarbe-gingembre
55min
Fondant caramélisé à la rhubarbe
2 godz. 30 min
Compote de rhubarbe
1sa 5 dk
Clafoutis à la rhubarbe
55min