
Appareils et accessoires
Clafoutis au fromage blanc, rhubarbe et safran
Prép. 10min
Total 55min
6 portions
Ingrédients
-
beurre pour le moule
-
1 dose de safran (0,1 g), à ajuster en fonction des goûts
-
100 g de fromage blanc nature
-
150 g de lait
-
40 g de fécule de maïs
-
3 œufs
-
60 g de sucre en poudre
-
400 g de rhubarbe coupée en tronçons (1 cm)
-
20 g de cassonade
Infos nut. par 6 portions
Calories
787 kcal /
3290 kJ
Protides
35 g
Lipides
27 g
Glucides
101 g
Fibre
13 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Clafoutis - déclinaisons sucrées et salées
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Compote de rhubarbe
1h 5min
Clafoutis à la rhubarbe
55min
Tôt-fait à la rhubarbe
1h 15min
Cake moelleux à la rhubarbe
1h 40min
Rhubarbe en sabayon anisé, fraises au sucre
30min
Gâteau à la rhubarbe et aux amandes
2h 10min
Clafoutis léger à la rhubarbe
1h
Fondant caramélisé à la rhubarbe
2h 30min
Clafoutis prune-cannelle
40min
Tarte amandine aux mirabelles
1h 30min
Tarte à la rhubarbe
1h
Clafoutis moelleux aux cerises
50min