
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La duxelles de champignon
- 70 g d'échalotes, coupées en deux
- 500 g de champignons de Paris frais, coupés en morceaux
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- le jus d'un citron jaune
- 20 g de beurre
- 60 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
La pâte à gougères
- 130 g de gruyère, coupé en morceaux
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre, coupé en morceaux
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs
- Infos nut.
- par 1 morceau
- Calories
- 315.4 kJ / 75.8 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 3.5 g
- Lipides
- 5.4 g
- Fibre
- 0.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mousses de betterave en deux façons
15min
Crème de haricots blancs au jambon sec
15min
Tiramisu, avocat et œufs de saumon
1óra 30p
Mises en bouche aux saveurs marines
30 Min
Cheesecake poireau et saumon fumé
5h 50min
Menu 2 - Huîtres chaudes au sabayon de Vouvray et douceur de carotte
40 Min
Crème d'huître
35min
Terrine en mousse de fruits
4 godz. 30 min
Eclairs au foie gras
3小时 15 分钟
Ballotine comme un macaron
25 Min
Minicrèmes brûlées au beaufort
3 Std.
Mousseline de saumon et saint-jacques
55min