Appareils et accessoires
Foie gras au café et aux pruneaux
Prép. 10min
Total 1h 35min
8 portions
Ingrédients
-
50 g de pruneaux dénoyautés
-
600 g de foie gras de canard cru déveiné
-
100 g de café froid
-
2 c. à soupe de whisky
-
½ c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre blanc moulu
-
600 g d'eau
-
eau froide
-
glaçons
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
4.6 g
Calories
1961.1 kJ /
475.9 kcal
Lipides
47.6 g
Fibre
0.5 g
Glucides
4.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
NOËL FACILE
6 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Petits biscuits aux agrumes
1 h 40 min
Minitartelettes à la crème de marrons
5 h
Cuillères de langoustine au cognac
35 min
Menu bluffant - Foie gras truffé à la vapeur et chutney de mangue épicé
13 h 30 min
Gravlax de canard aux agrumes
12 h 30 min
Foie gras farci aux figues
24 h
Opéra de foie gras
24 h
Foie gras aux figues et à l'armagnac
13 h 30 min
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
1 h 35 min
Truffes au chocolat au lait et Passion
2 h 25 min
Foie gras de canard
72 h
Bûche aux marrons
1 h 40 min