Foie gras au café et aux pruneaux

Foie gras au café et aux pruneaux

4.6 9 évaluations
Prép. 10min
Total 1h 35min
8 portions

Ingrédients

  • 50 g de pruneaux dénoyautés
  • 600 g de foie gras de canard cru déveiné
  • 100 g de café froid
  • 2 c. à soupe de whisky
  • ½ c. à café de sel
  • ½ c. à café de poivre blanc moulu
  • 600 g d'eau
  • eau froide
  • glaçons

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 4.6 g
Calories 1961.1 kJ / 475.9 kcal
Lipides 47.6 g
Fibre 0.5 g
Glucides 4.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...