Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de pruneaux dénoyautés
- 600 g de foie gras de canard cru, déveiné
- 100 g de café froid
- 2 c. à soupe de whisky
- ½ c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre blanc moulu
- 600 g d'eau
- l'eau froide
- glaçons
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1961.1 kJ / 475.9 kcal
- Protides
- 4.6 g
- Glucides
- 4.8 g
- Lipides
- 47.6 g
- Fibre
- 0.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Foie-gras mi-cuit
50 Std.
Haddock fumé, betterave et crème d'avocat-coco, chips de lard fumé
40 min
Foie gras aux figues et à l'armagnac
13 Std. 30 Min
Croustillant de sarrasin aux escargots, crème à l'ail
2 godz. 40 min
Menu gourmand - Foie gras aux fruits secs
13 Std. 15 Min
Pâté périgourdin
48h
Foie gras d'oie à la truffe
72h
Foie gras farci aux figues
24h
Mousse de foies de volaille aux fruits secs
7h 30min
Foie gras au piment d'Espelette
72h
Menu bluffant - Foie gras truffé à la vapeur et chutney de mangue épicé
13 Std. 30 Min
Foie gras de canard
72h