Appareils et accessoires
Foie gras au café et aux pruneaux
Prép. 10min
Total 1h 35min
8 portions
Ingrédients
-
50 g de pruneaux dénoyautés
-
600 g de foie gras de canard cru déveiné
-
100 g de café froid
-
2 c. à soupe de whisky
-
½ c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre blanc moulu
-
600 g d'eau
-
eau froide
-
glaçons
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
4.6 g
Calories
1961.1 kJ /
475.9 kcal
Lipides
47.6 g
Fibre
0.5 g
Glucides
4.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
NOËL FACILE
6 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Foie gras de canard
72 Std.
Foie gras au piment d'Espelette
72 Std.
Foie gras farci aux figues
24 Std.
Foie gras d'oie à la truffe
72 Std.
Bûche glacée chocolat mandarine
5 Std. 45 Min
Foie gras aux figues et à l'armagnac
13 Std. 30 Min
Saumon sauce gribiche
35 Min
Terrine de chèvre à la ciboulette
4 Std. 20 Min
Gravlax de canard aux agrumes
12 Std. 30 Min
Ile flottante surprise, velouté asperge-champignon-chorizo (Zone 3)
1 Std. 30 Min
Figues farcies
20 Min
Menu bluffant - Foie gras truffé à la vapeur et chutney de mangue épicé
13 Std. 30 Min