Foie gras au café et aux pruneaux
TM5 TM6

Foie gras au café et aux pruneaux

4.5 (8 évaluations )

Ingrédients

  • 50 g de pruneaux dénoyautés
  • 600 g de foie gras de canard cru, déveiné
  • 100 g de café froid
  • 2 c. à soupe de whisky
  • ½ c. à café de sel
  • ½ c. à café de poivre blanc moulu
  • 600 g d'eau
  • l'eau froide
  • glaçons

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1961.1 kJ / 475.9 kcal
Protides
4.6 g
Glucides
4.8 g
Lipides
47.6 g
Fibre
0.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives