Appareils et accessoires
Poires duchesse
Prép. 15min
Total 12h 25min
6 portions
Ingrédients
La veille
-
3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
-
250 g de lait entier
-
4 jaunes d'œufs
-
120 g de sucre en poudre
-
200 g de crème liquide entière très froide
-
3 poires coupées en gros morceaux
Le jour même
-
2 poires émincées en lamelles
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
37 mg
Protides
5.3 g
Calories
1301.8 kJ /
310.8 kcal
Lipides
16.8 g
Fibre
2.3 g
Graisses saturées
9.3 g
Glucides
35.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Au fil des mois - septembre
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Œufs au lait au citron
5h
Flan pomme-cannelle
45min
Gratin poire-banane
55min
Trifle à la rhubarbe
2h 45min
Gratin fraise-rhubarbe
25min
Le milhassou
2h
Crémeux au citron et suprêmes d'orange
35min
Clafoutis aux poires, mûres et amandes
55min
Gratin de poire aux amandes
45min
Fontainebleau aux pommes
2h 30min
Tarte à l'orange
12h
Crème catalane
4h 25min