
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La veille
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
- 250 g de lait entier
- 4 jaunes d'œufs
- 120 g de sucre en poudre
- 200 g de crème liquide entière, très froide
- 3 poires, coupées en gros morceaux
Le jour même
- 2 poires, émincées en lamelles
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1301.8 kJ / 310.8 kcal
- Protides
- 5.3 g
- Glucides
- 35.5 g
- Lipides
- 16.8 g
- Fibre
- 2.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Entremets ananas aux petits-beurre
3 godz. 15 min
Flan de petit-suisse aux mirabelles
1h 5min
Nougat glacé aux fruits de la Passion, coulis de papaye
12 godz. 35 min
Fions vendéens (ou flans maraîchins)
12h
Tourteau fromager aux pêches
1h 5min
Nougat de chèvre aux fruits frais
12 godz. 35 min
Blancs-mangers au miel et aux agrumes
6 Std. 30 Min
Gratin de clémentine
30min
Blancs-mangers aux amandes et compotée de fraises
4 godz. 40 min
Crème caramel, noix de coco et banane
5 godz.
Petits flans à la ricotta et aux fruits rouges
45min
Baba aux agrumes
8 godz. 45 min