Appareils et accessoires
Poires duchesse
Prép. 15min
Total 12h 25min
6 portions
Ingrédients
La veille
-
3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
-
250 g de lait entier
-
4 jaunes d'œufs
-
120 g de sucre en poudre
-
200 g de crème liquide entière très froide
-
3 poires coupées en gros morceaux
Le jour même
-
2 poires émincées en lamelles
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
37 mg
Protides
5.3 g
Calories
1301.8 kJ /
310.8 kcal
Lipides
16.8 g
Fibre
2.3 g
Graisses saturées
9.3 g
Glucides
35.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Au fil des mois - septembre
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Fontainebleau aux pommes
2h 30min
Cheesecake au fromage de brebis et aux figues
25h 50min
Blanc-manger aux fruits de la Passion
2h 30min
Tarte banane, passion, citron vert
4h 45min
Gratin de clémentine
30min
Menu light - Petites crèmes vapeur à l'orange, aux épices et sirop d'orange
4h 5min
Entremets chocolat-châtaigne, crème anglaise à la clémentine
12h
Crémeux au citron et suprêmes d'orange
35min
Îles flottantes, crème à la menthe
2h 10min
Clafoutis poire-speculoos
45min
Crème anglaise à l'orange
1h
Crème catalane
4h 25min