
Appareils et accessoires
Poires duchesse
Prép. 15min
Total 12h 25min
6 portions
Ingrédients
La veille
-
3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
-
250 g de lait entier
-
4 jaunes d'œufs
-
120 g de sucre en poudre
-
200 g de crème liquide entière très froide
-
3 poires coupées en gros morceaux
Le jour même
-
2 poires émincées en lamelles
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Calories
310.8 kcal /
1301.8 kJ
Protides
5.3 g
Lipides
16.8 g
Glucides
35.5 g
Fibre
2.3 g
Graisses saturées
9.3 g
Sodium
37 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Au fil des mois - septembre
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Crème caramel, noix de coco et banane
5h
Crème d'amande aux raisins
1h 40min
Gâteau de riz crémeux à l'orange
1h 20min
Gratin poire-banane
55min
Gratin de clémentine
30min
Poires aux fruits rouges et à la violette
1h 25min
Crème brûlée à la violette
2h 15min
Douillon aux poires
1h 15min
Rhubarbe en sabayon anisé, fraises au sucre
30min
Crème renversée au café
2h
Flan de petit-suisse aux mirabelles
1h 5min
Crème catalane
4h 25min