Appareils et accessoires
Poires duchesse
Prép. 15min
Total 12h 25min
6 portions
Ingrédients
La veille
-
3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
-
250 g de lait entier
-
4 jaunes d'œufs
-
120 g de sucre en poudre
-
200 g de crème liquide entière très froide
-
3 poires coupées en gros morceaux
Le jour même
-
2 poires émincées en lamelles
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
37 mg
Protides
5.3 g
Calories
1301.8 kJ /
310.8 kcal
Lipides
16.8 g
Fibre
2.3 g
Graisses saturées
9.3 g
Glucides
35.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Au fil des mois - septembre
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gratin de poire au chocolat et aux amandes
1h
Avocat farci au crabe
40min
Ramequin cake vanille, ananas et caramel
55min
Cannelés au pamplemousse
12h
Crème d'avocat coco et citron vert
20min
Entremets ananas aux petits-beurre
3h 15min
Fontainebleau aux pommes
2h 30min
Samoussas aux pruneaux, poire et chocolat
40min
Paris-Deauville
12h
Tarte à l'orange
12h
Baba aux agrumes
8h 45min
Mousse aux pommes
40min