Appareils et accessoires
Entremets chocolat-châtaigne, crème anglaise à la clémentine
Prép. 20min
Total 12h
8 portions
Ingrédients
Le fondant
-
500 g de châtaignes cuites et pelées
-
100 g de beurre coupé en morceaux
-
2 c. à soupe rases de sucre en poudre
-
1 gousse de vanille fendue en deux dans la longueur et égrainée
-
150 g de chocolat au lait détaillé en morceaux
La crème anglaise à la clémentine
-
1 clémentine non traitée, le zeste seulement
-
50 g de sucre en poudre
-
300 g de lait
-
4 jaunes d'œufs
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
5.5 g
Calories
1520.9 kJ /
364.6 kcal
Lipides
20.8 g
Fibre
3.1 g
Glucides
37.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi N°10 C'est la saison
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pannacotta à la menthe compotée d'abricots
4h 45min
Dômes banane et chocolat
6h 30min
Cheesecake au fromage de brebis et aux figues
25h 50min
Clafoutis exotique aux abricots secs
1h 45min
Far aux abricots
1h 15min
Clafoutis aux cerises amarena et lait d'amande
3h
Crème brûlée aux pralines roses
3h 15min
Tartelettes amandines aux figues
1h 30min
Crème de marrons
45min
Pannacottas after eight
5h 35min
Crème anglaise à l'orange
1h
Crème catalane
4h 25min