Entremets chocolat-châtaigne, crème anglaise à la clémentine

Entremets chocolat-châtaigne, crème anglaise à la clémentine

2.6 16 évaluations
Prép. 20min
Total 12h
8 portions

Ingrédients

Le fondant
  • 500 g de châtaignes cuites et pelées
  • 100 g de beurre coupé en morceaux
  • 2 c. à soupe rases de sucre en poudre
  • 1 gousse de vanille fendue en deux dans la longueur et égrainée
  • 150 g de chocolat au lait détaillé en morceaux
La crème anglaise à la clémentine
  • 1 clémentine non traitée, le zeste seulement
  • 50 g de sucre en poudre
  • 300 g de lait
  • 4 jaunes d'œufs

Infos nut. par 1 portion

Calories 364.6 kcal / 1520.9 kJ
Protides 5.5 g
Lipides 20.8 g
Glucides 37.8 g
Fibre 3.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...