Appareils et accessoires
Entremets chocolat-châtaigne, crème anglaise à la clémentine
Prép. 20min
Total 12h
8 portions
Ingrédients
Le fondant
-
500 g de châtaignes cuites et pelées
-
100 g de beurre coupé en morceaux
-
2 c. à soupe rases de sucre en poudre
-
1 gousse de vanille fendue en deux dans la longueur et égrainée
-
150 g de chocolat au lait détaillé en morceaux
La crème anglaise à la clémentine
-
1 clémentine non traitée, le zeste seulement
-
50 g de sucre en poudre
-
300 g de lait
-
4 jaunes d'œufs
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
5.5 g
Calories
1520.9 kJ /
364.6 kcal
Lipides
20.8 g
Fibre
3.1 g
Glucides
37.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi N°10 C'est la saison
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Charlotte chocolat-coco
12h
Le vendômois
5h
Far breton aux pruneaux
2h
Clafoutis aux cerises
50min
Blanc-manger aux fruits de la Passion
2h 30min
Gâteau magique à la noix de coco
1h 30min
Clafoutis aux cerises amarena et lait d'amande
3h
Crème anglaise à l'orange
1h
Petits flans pâtissiers
1h 15min
Milla de potiron
1h 10min
Perles du Japon à la grenade
30min
Gâteau de semoule
2h 45min