Appareils et accessoires
Œufs de caille en gelée d'herbes
Prép. 10min
Total 2h 30min
6 portions
Ingrédients
-
2 ½ feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
400 g d'eau
-
10 œufs de caille
-
½ cube de bouillon de légumes
-
2 c. à soupe d'herbes aromatiques fraîches ciselées (cerfeuil, basilic, ciboulette...)
-
20 tranches de poivron rouge, coupées en fines lamelles20 tranches de poivron rouge type del piquillo au naturel, coupées en fines lamelles
-
le zeste d'½ citron jaune non traité râpé
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
5.7 g
Calories
274 kJ /
65 kcal
Lipides
3.8 g
Fibre
0.8 g
Glucides
2.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Autour de l'œuf
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Choux au tarama
1h 45min
Pannacotta à la menthe compotée d'abricots
4h 45min
Bavarois d'asperge
15min
Sabayon gratiné aux clémentines
25min
Galantine de poulet au foie gras
48h
Déclinaisons autour de la mer
30min
Verrine de ratatouille et gelée de tomate
2h 35min
Mousse de jambon, épinards et œuf de caille
3h 30min
Mises en bouche aux saveurs marines
30min
Pannacotta de bisque de homard aux pinces de crabe
2h 20min
Délice de foies au riesling
2h 50min
Foie gras au piment d'Espelette
72h