Appareils et accessoires
Œufs de caille en gelée d'herbes
Prép. 10min
Total 2h 30min
6 portions
Ingrédients
-
2 ½ feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
400 g d'eau
-
10 œufs de caille
-
½ cube de bouillon de légumes
-
2 c. à soupe d'herbes aromatiques fraîches ciselées (cerfeuil, basilic, ciboulette...)
-
20 tranches de poivron rouge, coupées en fines lamelles20 tranches de poivron rouge type del piquillo au naturel, coupées en fines lamelles
-
le zeste d'½ citron jaune non traité râpé
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
5.7 g
Calories
274 kJ /
65 kcal
Lipides
3.8 g
Fibre
0.8 g
Glucides
2.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Autour de l'œuf
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tarama et ses miniblinis
1h 45min
Pain de saumon, cœur saint-jacques, crème à l'aneth
2h 45min
Crème de haricots blancs au jambon sec
15min
Bouchées boudin-pomme
1h 30min
Pannacotta aux œufs de saumon
3h
Pannacotta de bisque de homard aux pinces de crabe
2h 20min
Iles flottantes
1h
Bouchées de saint-jacques, noisettes et topinambours
50min
Coulommiers comme un gâteau
12h
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3h 15min
Œufs basse température, artichauts et girolles
2h
Mises en bouche aux saveurs marines
30min