Rillettes de canard

Rillettes de canard

3.4 9 évaluations
Prép. 20min
Total 2h 30min
2 bocaux

Ingrédients

  • 1 gousse d'ail
  • 35 g d'échalotes coupées en deux
  • 10 brins de persil plat frais équeutés
  • 300 g de gésiers de canard confits, égouttés (sans graisse)
  • 500 g de cuisses de canard confites sans la peau, effilochées grossièrement (1 boîte de 4 cuisses), réserver la graisse et la gelée (voir "Conseil(s)")
  • 15 g de cognac
  • 2 pincées de piment d'Espelette à ajuster en fonction des goûts
  • 3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts

Niveau

facile


Infos nut. par 1 bocal

Protides 126.5 g
Calories 3399 kJ / 809 kcal
Lipides 29.5 g
Fibre 1 g
Glucides 6 g

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