Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 gousse d'ail
- 35 g d'échalotes, coupées en deux
- 10 brins de persil plat frais, équeutés
- 300 g de gésiers de canard confits, égouttés (sans graisse)
- 500 g de cuisses de canard confites, sans la peau et effilochées grossièrement (1 boîte de 4 cuisses), réserver la graisse et la gelée (voir "Conseil(s)")
- 15 g de cognac
- 2 pincées de piment d'Espelette, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 bocal
- Calories
- 3399 kJ / 809 kcal
- Protides
- 126.5 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 29.5 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sauce soubise
30 min
Sauce gribiche
15min
Mousse de foie de volaille au porto
72h
Sauce cocktail
10min
Rillettes de poulet
6h
Rillettes de porc et de canard
7 Std.
Terrine bressane
24h
Sauce au cidre
20min
Pâté de campagne au foie gras
48h
Foie gras de canard
72h
Rillettes de porc tradition
12 Std.
Confit d'oignons
30 min