
Appareils et accessoires
Petits choux aux escargots
Prép. 30min
Total 1h 20min
40 pièces
Ingrédients
La pâte à choux
-
d'eau150 g
-
de beurre coupé en morceaux80 g
-
de sel½ c. à café
-
de sucre en poudre2 c. à café
-
de farine de blé120 g
-
œufs3
La garniture provençale
-
de persil frais équeutés4 brins
-
de tomates séchées à l'huile coupées en deux100 g
-
de poivrons rouges grillés, en conserve coupés en morceaux50 g
-
d'escargots cuits, en conserve100 g
La garniture au beurre d'escargot
-
de persil frais équeutés4 brins
-
gousse d'ail1
-
de beurre demi-sel100 g
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts1 pincée
-
d'escargots cuits, en conserve100 g
Infos nut. par 1 pièce
Calories
35 kcal /
146 kJ
Protides
0.9 g
Lipides
2.1 g
Glucides
3.1 g
Fibre
0.3 g
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