Appareils et accessoires
Choux au tarama
Prép. 45min
Total 1h 45min
16 portions
Ingrédients
La pâte à choux
-
150 g d'eau
-
80 g de beurre coupé en morceaux
-
1 pincée de sel
-
2 c. à café de sucre
-
120 g de farine de blé
-
3 œufs
La mousse au tarama
-
1 c. à café de baies roses
-
1 bouquet d'aneth frais
-
250 g de tarama
-
100 g de fromage à tartiner nature, type St-Moret®
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
4 g
Calories
762 kJ /
183 kcal
Lipides
15.1 g
Glucides
7.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi N°1 Au quotidien
9 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Miniburgers crevette avocat
4 godz.
Eclairs saumon-Passion
2 godz.
Bouchées de pannacotta de tomates sur biscuits au chorizo
4 godz. 45 min
Roulés de galette au saumon
45 min
Torsades feuilletées au sésame, pavot et fenouil
35 min
Verrine de gelée de porto au melon
25 min
Eclairs mimosa au jambon sec
1 godz. 15 min
Eclairs guacamole et crabe
1 godz. 10 min
Eclairs saumon et pomme verte
2 godz.
Petits choux au saumon fumé
1 godz. 10 min
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
1 godz. 35 min
Mousses de betterave en deux façons
15 min