Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte à choux
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre, coupé en morceaux
- 1 pincée de sel
- 2 c. à café de sucre
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs
La mousse au tarama
- 1 c. à café de baies roses
- 1 bouquet d'aneth frais
- 250 g de tarama
- 100 g de fromage à tartiner nature, type St-Moret®
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 762 kJ / 183 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 7.8 g
- Lipides
- 15.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bûche salée au saumon
3 Std.
Bouchées de pannacotta d'artichaut sur biscuits aux noix
5 Std. 45 Min
Mille-feuilles de poivrons et crème aux herbes
2h 30min
Petits choux à la mousse de magret et à l'orange
1 godz. 40 min
Dariole chèvre, poivrons et tapenade
3 Std. 30 Min
Eclairs jambon cru, mozzarella et tomates séchées
2 godz.
Eclairs au foie gras
3h 15min
Mignardises comme un Irish coffee
4h 10min
Bavarois meringué aux fraises
4 godz.
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3h 15min
Bavarois poire-chocolat
14 godz. 30 min
Trianon
3 Std.