Appareils et accessoires
Choux au tarama
Prép. 45min
Total 1h 45min
16 portions
Ingrédients
La pâte à choux
-
150 g d'eau
-
80 g de beurre coupé en morceaux
-
1 pincée de sel
-
2 c. à café de sucre
-
120 g de farine de blé
-
3 œufs
La mousse au tarama
-
1 c. à café de baies roses
-
1 bouquet d'aneth frais
-
250 g de tarama
-
100 g de fromage à tartiner nature, type St-Moret®
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
4 g
Calories
762 kJ /
183 kcal
Lipides
15.1 g
Glucides
7.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi N°1 Au quotidien
9 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Petits choux aux champignons
1h 25min
Petits sablés au pesto rosso
2h
Bouchées de saint-jacques, noisettes et topinambours
50min
Ballotine comme un macaron
25min
Verrines estivales
12h
Tuiles aux crevettes
40min
Eclairs saumon et pomme verte
2h
Choux au sarrasin, crabe et ciboulette
1h 15min
Petits choux au saumon fumé
1h 10min
Nage de crustacés au champagne
1h 5min
Fleurs chorizo-feta
35min
Gougères
45min