Appareils et accessoires
Choux au tarama
Prép. 45min
Total 1h 45min
16 portions
Ingrédients
La pâte à choux
-
150 g d'eau
-
80 g de beurre coupé en morceaux
-
1 pincée de sel
-
2 c. à café de sucre
-
120 g de farine de blé
-
3 œufs
La mousse au tarama
-
1 c. à café de baies roses
-
1 bouquet d'aneth frais
-
250 g de tarama
-
100 g de fromage à tartiner nature, type St-Moret®
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
4 g
Calories
762 kJ /
183 kcal
Lipides
15.1 g
Glucides
7.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi N°1 Au quotidien
9 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Mille-feuilles de poivrons et crème aux herbes
2h 30min
Amuse bouche : ravioles de Saint-Jacques acidulées
50min
Verrine de moules au céleri, crème de lait ribot au curry
1h
Cannellonis de courgette et saumon, sauce au curry
30min
Ile flottante surprise, velouté asperge-champignon-chorizo (Zone 3)
1h 30min
Bouchées de pannacotta d'artichaut sur biscuits aux noix
5h 45min
Huîtres farcies à la fondue de poireau
45min
Dariole chèvre, poivrons et tapenade
3h 30min
Bouchées de pannacotta de tomates sur biscuits au chorizo
4h 45min
Cheesecake poireau et saumon fumé
5h 50min
Tartelette à l'avocat
45min
Foie gras farci aux figues
24h