Appareils et accessoires
Choux au tarama
Prép. 45min
Total 1h 45min
16 portions
Ingrédients
La pâte à choux
-
150 g d'eau
-
80 g de beurre coupé en morceaux
-
1 pincée de sel
-
2 c. à café de sucre
-
120 g de farine de blé
-
3 œufs
La mousse au tarama
-
1 c. à café de baies roses
-
1 bouquet d'aneth frais
-
250 g de tarama
-
100 g de fromage à tartiner nature, type St-Moret®
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
4 g
Calories
762 kJ /
183 kcal
Lipides
15.1 g
Glucides
7.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi N°1 Au quotidien
9 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pannacotta exotique, épices-crevettes
2 godz. 30 min
Huîtres farcies à la fondue de poireau
45 min
Minicannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2 godz. 15 min
Choux au sarrasin, crabe et ciboulette
1 godz. 15 min
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2 godz. 35 min
Mignardises à la mousse de fruit
7 godz. 45 min
Mises en bouche aux saveurs marines
30 min
Rillettes de noix de saint-jacques et noisettes croquantes
12 godz. 15 min
Barquettes d'endive aux miettes de crabe
20 min
Petits choux au saumon fumé
1 godz. 10 min
Clémentine farcie au crabe
20 min
Cuillères de boudin blanc et pain d'épices sur confit d'oignons
55 min