Appareils et accessoires
Choux au tarama
Prép. 45min
Total 1h 45min
16 portions
Ingrédients
La pâte à choux
-
150 g d'eau
-
80 g de beurre coupé en morceaux
-
1 pincée de sel
-
2 c. à café de sucre
-
120 g de farine de blé
-
3 œufs
La mousse au tarama
-
1 c. à café de baies roses
-
1 bouquet d'aneth frais
-
250 g de tarama
-
100 g de fromage à tartiner nature, type St-Moret®
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
4 g
Calories
762 kJ /
183 kcal
Lipides
15.1 g
Glucides
7.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi N°1 Au quotidien
9 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tarama et ses miniblinis
1h 45min
Foie gras de canard
72h
Glace au vinaigre balsamique, magret de canard fumé et tuile aux noisettes
3h
Saumon gravlax
60h 30min
Petits choux au saumon fumé
1h 10min
Mousse à l'avocat
15min
Eclairs au foie gras
3h 15min
Cuillères de langoustine au cognac
35min
Tartelette sans cuisson, saumon et aneth
1h 15min
Rillettes de noix de saint-jacques et noisettes croquantes
12h 15min
Gougères aux champignons de Paris
1h 30min
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3h 15min