Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte à choux
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre, coupé en morceaux
- 1 pincée de sel
- 2 c. à café de sucre
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs
La mousse au tarama
- 1 c. à café de baies roses
- 1 bouquet d'aneth frais
- 250 g de tarama
- 100 g de fromage à tartiner nature, type St-Moret®
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 762 kJ / 183 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 7.8 g
- Lipides
- 15.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Choux vanillés
1h 20min
Rillettes de noix de saint-jacques et noisettes croquantes
12 godz. 15 min
Eclairs aux crevettes et mayonnaise à l'orange
1h 10min
Cuillères de langoustine au cognac
35min
Eclairs au foie gras
3h 15min
Ballotine comme un macaron
25min
Sablé parmesan, concassé de tomate et jambon de Bayonne
1h 30min
Gougères au comté, craquelin et crème truffée
1h 30min
Bouchées de saint-jacques, noisettes et topinambours
50min
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3h 15min
Minicannelés au chorizo
12 Std.
Petits choux au saumon fumé
1h 10min