Crème caramel, noix de coco et banane

Crème caramel, noix de coco et banane

4.1 37 évaluations
Prép. 10min
Total 5h
6 portions

Ingrédients

Le caramel
  • 1 c. à soupe d'eau
  • 140 g de sucre de canne
La crème coco-bananes
  • 3 œufs
  • 100 g de sucre en poudre
  • 200 g de lait de coco
  • 300 g de lait
  • 1 gousse de vanille fendue en deux dans la longueur
  • 2 bananes émincées en rondelles
  • 30 g de noix de coco râpée à ajuster en fonction des goûts

Infos nut. par 1 portion

Calories 377 kcal / 1579 kJ
Protides 6.3 g
Lipides 6.3 g
Glucides 55.5 g
Fibre 2.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...