
Appareils et accessoires
Crème caramel, noix de coco et banane
Prép. 10min
Total 5h
6 portions
Ingrédients
Le caramel
-
1 c. à soupe d'eau
-
140 g de sucre de canne
La crème coco-bananes
-
3 œufs
-
100 g de sucre en poudre
-
200 g de lait de coco
-
300 g de lait
-
1 gousse de vanille fendue en deux dans la longueur
-
2 bananes émincées en rondelles
-
30 g de noix de coco râpée à ajuster en fonction des goûts
Infos nut. par 1 portion
Calories
377 kcal /
1579 kJ
Protides
6.3 g
Lipides
6.3 g
Glucides
55.5 g
Fibre
2.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Escapade Antilles
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Crème d'amande aux raisins
1h 40min
Blanc-manger coco-ananas
4h 15min
Crème brûlée ananas-coco sans sucre ajouté
25min
Crème à la horchata
50min
Œufs au lait aux Carambar
1h 30min
Gâteau de semoule aux abricots et crème anglaise
45min
Crème au lait de coco
15min
Ramequin cake vanille, ananas et caramel
55min
Cheesecake à la vanille cuit
13h 30min
Pannacotta légère à la noix de coco, coulis de fruits rouges
2h 10min
Riz au lait à la cannelle et à la fleur d'oranger
45min
Crème renversée au caramel
4h 50min