Appareils et accessoires
Crème caramel, noix de coco et banane
Prép. 10min
Total 5h
6 portions
Ingrédients
Le caramel
-
1 c. à soupe d'eau
-
140 g de sucre de canne
La crème coco-bananes
-
3 œufs
-
100 g de sucre en poudre
-
200 g de lait de coco
-
300 g de lait
-
1 gousse de vanille fendue en deux dans la longueur
-
2 bananes émincées en rondelles
-
30 g de noix de coco râpée à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
6.3 g
Calories
1579 kJ /
377 kcal
Lipides
6.3 g
Fibre
2.2 g
Glucides
55.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Escapade Antilles
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gâteau de semoule aux abricots et crème anglaise
45min
Crème au lait de coco
15min
Entremets mangue-coco
2h 25min
Blanc-manger coco-ananas
4h 15min
Gâteau magique à la noix de coco
1h 30min
Crème brûlée ananas-coco sans sucre ajouté
25min
Clafoutis exotique aux abricots secs
1h 45min
Tiramisu aux cerises
2h 15min
Tarte à la noix de coco
1h
Gratin de mangue aux épices
1h 30min
Entremets chocolat-noisette
2h 30min
Blanc-manger coco et fruits exotiques
12h