Appareils et accessoires
Crème caramel, noix de coco et banane
Prép. 10min
Total 5h
6 portions
Ingrédients
Le caramel
-
1 c. à soupe d'eau
-
140 g de sucre de canne
La crème coco-bananes
-
3 œufs
-
100 g de sucre en poudre
-
200 g de lait de coco
-
300 g de lait
-
1 gousse de vanille fendue en deux dans la longueur
-
2 bananes émincées en rondelles
-
30 g de noix de coco râpée à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
6.3 g
Calories
1579 kJ /
377 kcal
Lipides
6.3 g
Fibre
2.2 g
Glucides
55.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Escapade Antilles
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Crème d'amande aux raisins
1 Std. 40 Min
Riz au lait à la fraise et aux pralines roses
1 Std. 50 Min
Gâteau magique à la noix de coco
1 Std. 30 Min
Pannacotta à la coco et à la grenade
4 Std. 15 Min
Blanc-manger coco et fruits exotiques
12 Std.
Blanc-manger au speculoos, crème anglaise à la chicorée - Nicolas Gautier
6 Std. 30 Min
Crème onctueuse caramel-café
1 Std. 45 Min
Œufs au lait aux Carambar
1 Std. 30 Min
Crème renversée au café
2 Std.
AVRIL - Riz au lait et caramel au chocolat - Nicolas Masse
2 Std.
Crème renversée au caramel
4 Std. 50 Min
Riz au lait à la cannelle et à la fleur d'oranger
45 Min