Appareils et accessoires
Tartes au sucre et aux fruits d'été
Prép. 15min
Total 1h 45min
16 parts
Ingrédients
-
50 g de lait
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
140 g de sucre en poudre et 8 c. à soupe pour la finition
-
15 g de levure boulangère fraîche
-
350 g de farine de blé
-
5 œufs
-
160 g de beurre demi-sel
-
8 abricots frais coupés en deux et dénoyautés
-
125 g de framboises fraîches
-
125 g de myrtilles
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
5.4 g
Calories
1247.4 kJ /
297.4 kcal
Lipides
14.9 g
Fibre
2.1 g
Glucides
35.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Blog & co - Elleisab Vol. I
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Clafoutis moelleux aux cerises
50min
Tarte amandine aux mirabelles
1h 30min
Croustade aux pommes
50min
Strudel minute aux pommes et aux noix
40min
Far aux abricots
1h 15min
Tarte façon "crème brûlée"
4h
Cobbler à la cerise
40min
Amandine aux abricots
1h 30min
Carrés gourmands aux abricots
3h
Fridge cake de Noël
3h 15min
Flaugnarde aux poires
50min
Galette des rois à la crème d'amande
1h 15min