Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de lait
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 140 g de sucre en poudre, et 8 c. à soupe pour la finition
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 350 g de farine de blé
- 5 œufs
- 160 g de beurre demi-sel
- 8 abricots frais, coupés en deux et dénoyautés
- 125 g de framboises fraîches
- 125 g de myrtilles
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1247.4 kJ / 297.4 kcal
- Protides
- 5.4 g
- Glucides
- 35.4 g
- Lipides
- 14.9 g
- Fibre
- 2.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tarte amandine aux cerises
2 godz. 30 min
Tarte aux abricots et au nougat
2h 20 min
Muffins aux cerises
2 godz. 45 min
Tôt-fait à la rhubarbe
1 Std. 15 Min
Amandine aux abricots
1 Std. 30 Min
Tartelettes à la faisselle et aux mûres
50min
Tarte abricot-framboise
1 Std. 15 Min
Clafoutis aux abricots
55min
Tarte amandine aux mirabelles
1 Std. 30 Min
Tarte aux mirabelles
50min
Tarte au libouli
2 godz. 45 min
Galette des rois à la crème d'amande
1 Std. 15 Min