Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de lait
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 140 g de sucre en poudre, et 8 c. à soupe pour la finition
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 350 g de farine de blé
- 5 œufs
- 160 g de beurre demi-sel
- 8 abricots frais, coupés en deux et dénoyautés
- 125 g de framboises fraîches
- 125 g de myrtilles
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1247.4 kJ / 297.4 kcal
- Protides
- 5.4 g
- Glucides
- 35.4 g
- Lipides
- 14.9 g
- Fibre
- 2.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Strudel minute aux pommes et aux noix
40min
Nonnettes au cassis
1h 40min
Carrés gourmands aux abricots
3 Std.
Linzer torte
2h
Muffins aux cerises
2h 45min
Tarte crumble aux abricots
1h 40min
Tartelettes à la faisselle et aux mûres
50min
Amandine à la cerise
2h
Moelleux renversé aux pêches
1 godz. 5 min
Jalousie aux pommes
1 Std. 25 Min
Gâteau aux quetsches
45min
Amandine aux abricots
1 Std. 30 Min