Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de lait
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 140 g de sucre en poudre, et 8 c. à soupe pour la finition
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 350 g de farine de blé
- 5 œufs
- 160 g de beurre demi-sel
- 8 abricots frais, coupés en deux et dénoyautés
- 125 g de framboises fraîches
- 125 g de myrtilles
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1247.4 kJ / 297.4 kcal
- Protides
- 5.4 g
- Glucides
- 35.4 g
- Lipides
- 14.9 g
- Fibre
- 2.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tarte amandine aux mirabelles
1 godz. 30 min
Amandine aux abricots
1 godz. 30 min
Tarte abricot-framboise
1 godz. 15 min
Cobbler à la cerise
40 min
Gâteau basqu'ô fraises
1 godz. 45 min
Tartelette fine aux pommes et mendiants
45 min
Gratin d'abricots façon frangipane
55 min
Tarte aux myrtilles
3h 15min
Biscuit et son bavarois aux fruits d'été
2 godz.
Carrés gourmands aux abricots
3h
Ginger nuts
1 godz.
Nonnettes à l'orange
1 godz. 40 min