
Appareils et accessoires
Bûche glacée litchi, griotte et pistache
Prép. 30min
Total 12h
10 parts
Ingrédients
Le dacquoise pistache
-
100 g de sucre glace maison
-
90 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées
-
20 g de farine de blé
Le sorbet litchi-rose
-
100 g de blancs d'œufs (3 œufs env.)
-
80 g de sucre en poudre
-
500 g de litchis épluchés et dénoyautés, préalablement congelés
-
20 g de sirop de rose
-
1 blanc d'œuf
Le sorbet griotte
-
300 g de griottes dénoyautées
-
10 g de kirsch
-
25 g de sucre glace maison
-
1 blanc d'œuf
La meringue
-
110 g de blancs d'œufs (3 œufs env.)
-
100 g de sucre en poudre
-
100 g de sucre glace maison
-
50 g de griottes dénoyautées (12 griottes)
Infos nut. par 1 part
Calories
214 kcal /
906 kJ
Protides
4.1 g
Lipides
4.3 g
Glucides
39.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Bûches de Noël
8 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tarte pascale aux fruits rouges
1h 25min
Bûche glacée chocolat mandarine
5h 45min
Bûche meringuée au citron
1h 15min
Galette des rois pomme-cannelle
3h
Tartelette framboise-pistache comme un macaron
3h
Menu gourmand - Ballotine de dinde aux champignons, purée de patates douces et jus aux truffes
1h 15min
Petites bouchées au chocolat et fruits exotiques
2h 30min
Bûche glacée
8h
Pavés chocolat écume de menthe
3h
Galette à la crème d'amande
1h 20min
Choux vanillés
1h 20min
Galette des rois à la crème d'amande
1h 15min